219
Anonymous
Красота
20.09.10 00:50

В трусиках лысо

Скажите, Вы Там бреете или эпилируетесь по-бразильски? Если да, то зачем? Что жарко или чешется, не верю. Что мужикам так нравится, тоже не очень верится. Мне об этом ни разу не намекали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, Вы Там бреете или эпилируетесь по-бразильски? Если да, то зачем? Что жарко или чешется, не верю. Что мужикам так нравится, тоже не очень верится. Мне об этом ни разу не намекали
Anonymous
Да не секса я!! С детского. Но там такие темки не обсудить!:)
Anonymous
Мужчинам очень нравится, когда там лысенько. Волосню пережевывать, знаете ли, мало кому охота. Просто вам, из деликатности, не говорят. Либо куни не продолжительный и чисто номинальный.

Хотя, для меня это элементарное уважение к противоположному полу.
Из уважения
Ладна, буду первой кто ответит па теме)))

БРЕЮ!!! Брею брею и еще раз брею))
Почему? Потому что реально колится!!!! потому что не приятно енто шуршание волос о трусики....
патаму чта когда хоца куни,мужчина может отказать из-за волос.
Так резон делать каку самой себе волосами?Лучше быть гладенькой))Как модно,епт))
а я перестала брить, чешется все просто писец ;-) Даже ночью, чешусь там так, что муж просыпается. ;-)
Anonymous
Эпилирую. Нуу, пёсдных дел мастер это эпилирует, а не я:) Ничё не чешется. Просто это очень удобно. Но, у меня не совсем налысо. В 43 года с лысой писькой ходить просто смешно. Очень приличная причёсочка, в общем...
лысо, да не всегда (ленюсь периодически)))
эпилироваццо начала с подачи бывшего МЧ))
мую нравиццо)) признавалси))
Брею всегда,налысо и ниче не чешется!Мне так более гигиенично,да и мужчинам нра..)))Я может бы и оставляла полоску,но рост волос низкий поэтому не очень красиво..
Anonymous
Сколько денег бабы заплатили з пёсды. Надеюсь, хоть на деньги муЁв, нелюбителей куни по-натуральному?!
Anonymous
Эпиляция воском вообще не вссем подходит! Я видела жуткие последствия врастания. Есть индивид. не переносимость.Бывают и нагноения.
!!!
Удалила все лазером 3 года назад. Везде, в песде в том числе. Ляпота!!!!!!!!!!А брить каждый день заипаться можно. Но это мое ИМХО. Лазер-дорого, но ни капли не жалею.
American Girl
Брею, но не станком, а электробритвой. У меня эпилятор есть, у него еще насадка-бритва имеется. Вот ей и брею. Она бреет не налысо совсем, а остается такой типа пушок. Не колется совсем, на ощупь как бархатистая кожа. Станком не нравится, раздражение появляется, если часто брить, а чуть отрастает и колется-чешется. А бритвой самое оно.
Те кто эпилирует полностью, скажите, вы ждете ведь потом чтобы волосы отрасли опять, т.е. писька опять волосьями обрасти должна до какой-то степени? Волосы растут неравномерно, как с этим?
Anonymous
Иногда подстригаю ножницами и частично сбриваю по бокам, иногда забиваю и вообще ничего не делаю, хожу "а ля натюрель".
не представляю волосню там...все девственно чисто, не дай бог чуть поросль прорезается муж сразу говорит, раньше, давно давно еще оставляла клочок для "красоты" но уже давно так не делаю.
ничего не чешется и не зудит.
Эпиляция сахарной пастой,иногда воском. Не представляю себе бритву :)
А у моего не встаёт на лысую пизду. Я однажды проэпилировалась, так проблема была, он грит, чувствую себя педофилом какимто.. Поэтому декоративные волосья оставляю.
Anonymous
мне не идет- я толстенькая, не красиво смотрится.
Ну да. Все под "ноль". Давным-давно уже. По молодости никак не могла "подобрать стрижку", все какзалось, что с моим тазом меня все полнит и не идет :) психанула и под ноль. Понравилось. Так и делаю с тех пор. Мужу нравится. Спрашивала, не хочет ли он чего-то "посолиднее", говорит, что не хочет, что его все устраивает, и вообще ему все равно, какая у меня там прическа :)
Да! И еще скажите, зачем Вы ТАМ моетесь? Что слипаеццо и воняет, - не чуйствоваю. Что мужикам так нравиццо, - тожа не верю! Мне об этом ни разу не намекали! Может, я намеков не понимаю?:think
Очень не удобно с бритой писькой. Раньше когда ссышь все по бороде стекало вниз, а сейчас по всем губам моча растекается :-(
Anonymous
Да, брею хрен знает сколько лет уже. Оставляю только полосочку из волос на лобке, все остальное - под ноль ) муж, кстате, тоже делает себе прически, как умеет :-)
Anonymous
Я эпилирую (в салоне воском). Но не всегда налысо :)
зимой делаю неглубокое бикини, летом - глубокое, зимой как-то не хочется совсем налысо, видимо с волосами теплее :).
В принципе могу и зимой сделать глубоко - под настроение в общем.
Но на самом лобке всегда треугольник оставляю - мужу оооочень нравится. Как-то убрала все, муж забраковал :)
На качество куни не влияет глубина эпиляции :) В смысле всегда хорошо :)
Мои бойфренды брили пах - обожала! Но муж старой закалки (хотя и молодой человек) - минет проблема для меня.
Anonymous
Брею давно, так гигиеничнее.
Делаю бразильскую эпиляцию сахаром уже давно. Мне так больше нравится. И мужу тоже...наверное, педофил :)
Anonymous
само называние темы, как мне кажется, неадекватное, навевающее педофильные наклонности.
Anonymous
брею , но не все) мне дискомфорт больше приносит бритая))
Не брею и не эпилируюсь :)
Anonymous
О! ВО-шники жгут:)

У мине сеня рука дрогнула, прокосила...пришлось под нуль забрить)))
Я офигеваю... А про выщипывание бровей с целью понравиться мужчине(прорстигосподи!) тоже в секс переносить теперь будут?
А у кого-нибудь есть эпилятор для использования в дУше? Как он вам?:)
Эпилирую, нравится любимому :love3 и мне приятно
судя по репликам топ пролетел из ВО в Кросоту через Секс?
Если брить налысо, то надо поддерживать, иначе колются. А это ответственность. Проще подбривать по бокам и подстригать ножничками.
Имеем полосочку млм триугольничек аккуратненький - все остальное - воск. Полосочку стригу машинкой для стрижки зоны-бикини.
Почему? Волосню не люблю. Так эротичнее
Надпелоточная бровь рулит!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения