11
Новый цвет -- новая жизнь?
Девы, недавно создавала топ про новую стрижку как начало новой жизни, получила массу советов. Пока после раздумья вернула свой цвет из мелирования. Не могу разобрать, точно ли в тон попали (вообще слабо представляю, какого цвета волосы после родов вторых, они же меняются), но в целом ощущение, что верно. Снимаю пароль с папки, интересно ваше мнение -- как?
http://eva.ru/albumpage/73840/646877.htm
(листать вниз)
Стрижку подобрать не могу, и вообще мне вдруг вот именно так понравилось. Стала их распущенными носить, чего раньше никогда не делала. Может оставить?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, недавно создавала топ про новую стрижку как начало новой жизни, получила массу советов. Пока после раздумья вернула свой цвет из мелирования. Не могу разобрать, точно ли в тон попали (вообще слабо представляю, какого цвета волосы после родов вторых, они же меняются), но в целом ощущение, что верно. Снимаю пароль с папки, интересно ваше мнение -- как?
(листать вниз)
Стрижку подобрать не могу, и вообще мне вдруг вот именно так понравилось. Стала их распущенными носить, чего раньше никогда не делала. Может оставить?...
(листать вниз)
у вас овальное вытянутое лицо,вам нужна стрижка с объемом прически по бокам,затылок не поднимать.Подойдет коротенькая реденькая французская челка.Макияжем надо корректировать лицо,правильно румянить -горизонтально под скулой,подбородок затемнять(сухой корректор как пудра) и т.д.
На последнем фото ваша прическа еще более вытягивает ваше лицо,если хотите длинные волосы,то нужны локоны.
Я не специалист,просто хожу сейчас на курсы стилистов прически,макияжа,выбора правильной цветовой гаммы.А рекомендации вам-это мое домашнее задание)))))))),я смотрю на лица и стараюсь выбрать нужные прически и коррекции лица.
Удачи.
На последнем фото ваша прическа еще более вытягивает ваше лицо,если хотите длинные волосы,то нужны локоны.
Я не специалист,просто хожу сейчас на курсы стилистов прически,макияжа,выбора правильной цветовой гаммы.А рекомендации вам-это мое домашнее задание)))))))),я смотрю на лица и стараюсь выбрать нужные прически и коррекции лица.
Удачи.
Anonymous
Мне кажется вам каре пойдет до середины скулы с челкой, только штоб волосы идеально прямые были без намека на вьющиеся. Что-то типа Клеопатры, только короче. А цвет хороший. Челку можно чуть рваную, можно прямую, как больше нравится. И еще, обьема большого не надо у корней, поглаже.
Мне вы очень нравитесь на третьей фотке сверху. Кмк, вам без челки с прямыми волосами чуть ниже плеч очень хорошо.
Я далеко не специалист, поэтому ориентируюсь только на зрительное свое восприятие. Мне не понравились фотки с волосами, заправленными за уши. У Вас уши сразу большими и оттопыренными делаются. Просто распущенные, как сейчас - ощущение неухоженности, не знаю почему, не то, что волосы немытые, а просто видно, что не стриглись просто давно, концы "лохматые".
Мне кажется, Вам пойдет что-то типа "каскада" до плеч с объемом по бокам и с челкой. Цвет хороший, понравился.
Мне кажется, Вам пойдет что-то типа "каскада" до плеч с объемом по бокам и с челкой. Цвет хороший, понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения