190
Anonymous
Красота
24.09.10 09:00

а вы себе нравитесь без макиажа?

я блондинка.светлоглазая и т.п.разница большая.падкрашена я или нет.не то что бы я урод..но я не люблю когда меня посторонние видят без косметики.заметила,что многие так же. А вы можете уверенно ходить на работу,к друзьям и т.п. без косметики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я блондинка.светлоглазая и т.п.разница большая.падкрашена я или нет.не то что бы я урод..но я не люблю когда меня посторонние видят без косметики.заметила,что многие так же. А вы можете уверенно ходить на работу,к друзьям и т.п. без косметики?
Anonymous
я без макияжа выгляжу больным человеком - когда надо откосить могу прийти на работу так, но делаю это крайне редко:-)
1
Не, ну без косметики я совсем урод. И главное! Если я выперлась куда - то ненакрашенная и вместо линз у меня очки на носу - я обязательно кого-то встречу, кого-то важного, кого давно не видела и т.п.....
я тоже никакущая без косметики...
Anonymous
не нравлюсь :( под глазами сосуды очень просвечиваются и вид уставший и нездоровый
Очень даже ничего и без макияжа. На аватарке я без него вообще, к примеру. На работу пользуюсь только пудрой, румянами слегка и помадой (такой макияж на фото в плаще в альбоме у меня). Глаза крашу только по особым случаям - жалко кожу вокруг глазок, стирать это всем потом хоть каким средством все равно травматично...
нравлюсь, особенно летом, когда лицо подзагорит.
Не нравлюсь, только когда летом загар, отдохнувшее лицо, на пляже:) Но если кто видит, вроде не пугается:)
не нравлюсь, слишком блекло выгляжу
без проблем, я вообще без причины не крашусь, лицо у меня всегда загорелое не линялое и не выцветшее, глаза яркие, брови свои тёмные, блеск и немного рассыпчатой пудры, летом только блеск, крашусь тщательно только на какие нить тусовки, ну и на вечер посидеть где нить :))........
Я редко крашусь, но если крашусь, то обычно ресницы крашу и брови, хотя в магазинах типа Mac все время покупаю тени, румяна и тд, но не использую.
нет, не нравлюсь. Без ровного тона лица на улицу не выхожу. Я могу глаза/губы не накрасить и пережить это безболезненно но цвет лица должен быть идеальный. "Родным" похвастаться не могу несмотря на то что веду относительно здоровый образ жизни(не курю, кай/кофе не потребляю, к еде избирательно отношусь, спорт перманентно присутствует)
Anonymous
Что мешает сделать перманент и не краситься :) меня в ненакрашенном моем состоянии не устраивала форма и цвет губ, перманент все исправил.
С макияжем нравлюсь себе больше
последнее время не нравлюсь. а вот еще паруц лет назад была очень даже ниче и без макияжа...
А мне кажется, что все дело в привычке- какой чаще ты себя видишь в зеркале. Раньше постоянно была при макияже. Поэтому когда видела свое лицо без косметики, то напрягалась... Сейчас в силу жизненных обстоятельств чаще без косметики, чем с ней. Теперь наоборот отражение в зеркале лица с макияжем непривычно. Кажется становлюсь старше, жестче.
Но я - брюнетка с темными глазами, ресницами, бровями и т.п. Поэтому всегда слегка подкрашиваюсь, без фанатизма...)))
Я блондинка(натуральная),брови - светло-русые,ресницы тоже,глаза - серые,кожа очень светлая.Поэтому мой минимум - тон,пудра,карандаш для бровей,тушь для ресниц.
Легко. Косметикой пользуюсь только по случаю каких-то особых торжеств. Ощущение, что косметика меня не сильно меняет. А если нет разницы, то зачем.. ?(с) :)
А я с макияжем гораздо страшнее, чем без... Увы.
нет.всегда на улицу крашусь
Anonymous
Нет! Я реальный урод...Даже с перманентом на бровях и веках:) Я тоже треска варёная. Без румяной корочки:)
В зависимости от состояния кожи. А оно очень разное бывает. Если я на гормонах и хожу персиком, то нравлюсь себе без косметики. Вообще, за последние года три гораздо меньше краситься стала. Глаза подрисую слегка, блеск на губы - вот и весь макияж. Ну а когда с кожей проблемы, тогда уж по полной программе, чтобы в глаза смотрели, а не прысчи пересчитывали :)
Не, ну с макияжем-то я, конечно, лучше! Но и без макияжа хожу, куда мне вздумается. Я-то себя не вижу, а если кто пугается - ну не смотрите! :-)
Я тоже блондинка, у меня ресницы практически белые, если их не накрасить, я как будто совсем без них. Как то не комильфо. Хотя сама себе нравлюсь без макияжа, во всяком случае выгляжу моложе, хоть и крашусь тоже не ярко. Всегда завидовала брюнеткам, им ресницы можно и не красить
Anonymous
Без макияжа вполне могу, но не потому, что всё в порядке с моей внешностью. Просто макияж меня особо не лучше не делает или я неправильно его делаю..Хотя с макияжем я себя увереннее чувствую)
Очень нравлюсь:):-9
без проблем. Крашусь только по поводу.
Да, нравлюсь. С молодости очень мало красилась. Но у меня темные брови и ресницы, а в молодости ресницы такие длинные были, что казались накрашенными.
А вообще иногда вижу блондинок ненакрашеных, с белесыми ресничками и т.д., ничего страшного не вижу здесь, чтобы этого стесняться. По-моему, это даже выглядит мило иногда.
Не нравлюсь, но часто хожу без него. Я шатенка, но кожа,глаза, брови светлые. А так обычно крашу только брови и глаза, редко блеск для губ. Для кожи ничего не использую.
Вполне себе нравлюсь. Но я не блондинка от природы, у меня темные ресницы, карие глаза, темные волосы. Вообще крашусь редко и очень умеренно, почти незаметно. Вот когда крашу волосы в темный цвет, тогда подвожу глаза и губы подчеркиваю блеском, чтобы лицо было поярче на фоне черных волос.
По квартире ходить нормально.А так обязательно крашусь.Я с очень бледной кожей,светлыми глазами и темными волосами.Хоть немного подкрасить реснички и губки.
Нет. Как и с макияжем :)))
Да! особенно на утро после пьянки:-7 глаза горят, на щеках румянец:)
Конечно нравлюсь :) Даже голой себе нравлюсь
если выспавшаяся и загорелая - легко :) а если посредь зимы в трудовые будни, то пудра и тушь обязательно, иначе морда зеленоватая :) в выходные и в отпуске не крашусь никогда, хотя все свое вожу с собой :)
Нравлюсь :) Крашусь оочень редко, по случаю так сказать...
Нравлюсь,и не только себе.Обязательно подкручаваю щипчиками ресницы,т.к. мои прямые,но длинные.Румяна люблю добавить,нос припудрить,но далеко не всегда.Бальзам на губы,если сухие,иногда блеск,но это скорее вечером.Зато косметики тьма-тьмущая ))))))))
Хоть я и шатенка с тёмными бровями, тушь и тон и румяна обязательно. Ну не нравлюсья себе ненакрашенная. Я накрашенная гораздо интереснее. Ну такие вот черты лица неудачные... Правда, если нарощенные ресницы, то можно и вообще не краситься, тогда шик, ну или совсем чуть-чуть лёгкой пудры, потому что с цветом лица мне совсем не повезло да и кожа проблемная.
Anonymous
НЕТ! :) А другим - да:)
Особенно по утрам я себе нравлюсь, честно! И не только себе. Говорят, что я редкий тип девушки, которая с утра выглядит лучше (только проснувшись), чем вечером :-) хотя в повседневной жизни косметику использую практически каждый день.
Разницы нет вообще никакой почти потому что мой макияж состоит из единственного акта-подвести нижние веки глаз, зелено-перламутровым карандашом.
Никаких пудр, тонов, помад, ничего больше.
Нравлюсь я себе или нет, зависит от настроения на момент смотрения в зеркало и на усталость-неусталость
я вообще-то не крашусь. но когда надо выглядеть более выразительно на фото,то подкрашиваю глаза,губы...и я себе нравлюсь всегда,и с косметикой и без неё!
Раньше не могла, теперь могу, пользуюсь иногда тушью и помадой неяркой, чтобы губы не сохли.
Раньше не могла, был жутко болезненный вид (от природы очень бледная, анемичная, русо-пепельные мышиные волосы, серые глаза, светлые ресницы и брови). Сейчас волосы каштановые, брови татуированные, ресницы покрашены в салоне, легкий загар, благодаря мезо румянец и сияющий цвет лица, так что вполне. На днях одноклассницу встретила, она мне самый лучший комплимент сделала - ты мол выглядишь в сто раз лучше чем в школе.
ДААА! чаще да))
Столько натуралок тут, а вот на улице фиг встретишь без накрашенных ресниц, тонака и губ бантиком. Натуральный цвет волос у 1 процента девушек:) Ногти нарощенные. А тут все как русалки, ага:)
Anonymous
постоянно хожу без косметики, только блеск на губы и в офис, и на переговоры. постоянно получаю комплименты)))) правда, я крашеная блондинка с длинными волосами - остальное натуральное. кстати, выставляла тут как-то 2 свои фото на оценку - на натуральную давали лет на 10 моложе.
Неа... Всегда крашусь. Стараюсь не сильно, чтобы не особо заметно. Ни карандаша, ни теней, но тон-румяна-тушь всегда. Помада гигиеническая, губы ужасно сухие. Иногда блеск полупрозрачный. Муж всегда говорит, что я без косметики лучше, но я без косметики убитая какая-то. Вот такое дурацкое лиц, хотя не белобрыска.
как правило, да. но я брюнетка )
Йа- брюнетко. Крашусь только на работе или на "вечерний выход". В магазины-прогулки-мусор вынести только бальзам для губ, и выспаться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения