36
Anonymous
Красота
1.10.10 11:38

Усталое лицо после 30-ти

Мне 35. Выгляжу моложе (дают до 30-ти). Но в последнее время стала замечать, что тонус не кожи, а вообще тканей лица в целом снизился, особенно заметно в зоне носогубных складок - как-бы обвисание небольшое наметилось. И вообще, вид усталый постоянно, даже когда высыпаюсь. И отечность. Тот самый "эффект усталого лица"? И что делать, в плане косметологии? Домашний уход хороший, в т.ч. ретиноиды курсами (правда, достаточно небольшой %). Фитнесом занимаюсь периодически, мышцы лица, в т.ч., таким образом, должны быть в тонусе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35. Выгляжу моложе (дают до 30-ти). Но в последнее время стала замечать, что тонус не кожи, а вообще тканей лица в целом снизился, особенно заметно в зоне носогубных складок - как-бы обвисание небольшое наметилось. И вообще, вид усталый постоянно, даже когда высыпаюсь. И отечность. Тот самый "эффект усталого лица"? И что делать, в плане косметологии? Домашний уход хороший, в т.ч. ретиноиды курсами (правда, достаточно небольшой %). Фитнесом занимаюсь периодически, мышцы лица, в т.ч., таким образом, должны быть в тонусе.
Anonymous
у себя заметила те же проблемы. кроме носогубок, пожалуй. а щеки провисают.
денег на подобную молодость не имею. у меня чессзать другие приоритеты.
а потому делаю очень аккуратно, без сдвигов, легкий, но глубокий массаж лица и упражнения. и бег еще. при регулярных занятиях от него как бы кожа лучше...
помогает это не так явно и резко как то, что можно сделать в клиниках, но помогает потихоньку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения