34
Увеличение объема губ
Планирую увеличить объем губ (инъекции), правда еще не поняла каким препаратом. Может кто-то посоветует клинику и хорошего врача косметолога, очень боюсь плохого результата и последствий.... Посоветуйте какими препаратами лучше и насколько болезненна эта процедура. Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую увеличить объем губ (инъекции), правда еще не поняла каким препаратом. Может кто-то посоветует клинику и хорошего врача косметолога, очень боюсь плохого результата и последствий.... Посоветуйте какими препаратами лучше и насколько болезненна эта процедура. Заранее благодарна.
постою рядом. тоже хочу)))
Anonymous
че не ужели ни кто тут не делал губы? че вам адреса или адреса жалко дать((((
Anonymous
Видела по телеку, тетки плачут...
Сегодня заколола носогубки, увеличила объем губ и развернула уголки вверх.
Процедура болезненная, мне делали местное обезболивание мазью с новокаином, не обезболилось вообще ничего, слезы текли и хотелось косметологу надавать по рукам, потому что боль распирающая, оч. неприятная. Отек сначала был, сейчас сходит понемногу, больше всего кажутся припухшими уголки губ, с одной стороны как раз под уголком небольшой, но ярко-фиолетовый синяк. Делала у знакомой по рекомендации дома, препарат Теосиал.
Процедура болезненная, мне делали местное обезболивание мазью с новокаином, не обезболилось вообще ничего, слезы текли и хотелось косметологу надавать по рукам, потому что боль распирающая, оч. неприятная. Отек сначала был, сейчас сходит понемногу, больше всего кажутся припухшими уголки губ, с одной стороны как раз под уголком небольшой, но ярко-фиолетовый синяк. Делала у знакомой по рекомендации дома, препарат Теосиал.
плюс ещё одна губошлепачка в ряд муклами))))
кашмарик
мне сегодня понравилось , как Боря Моисеев сказал: "ну что такими губищами нужно отсасывать?ну что? кровь наверное...нет, нефть!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения