42
Не закрашивается седина, что делать?
Красками без аммиака совсем не берется седина, а с аммиаком не могу красить, потому что и без того волосы лезут очень сильно. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасками без аммиака совсем не берется седина, а с аммиаком не могу красить, потому что и без того волосы лезут очень сильно. Что делать?
автор
мои волосы вообще ни одна краска не берет, кроме Шварцкопф Витал. Все другие - выброшенные деньги. Но у меня очень сильная аллергия на SLS и Пэги, которые в ней содержатся.
седина уже заметна, так что разрабатываю метдику щадящего окрашивания.
подождать, пока корни отрастут подлиннее, сантиметров на 4-5. кожу головы хорошенько промазать вазелином, разгребая по рядкам. (самой не сделать, нужен помощник).
потом красимся. потом аккуратно, не смывая вазелина, смываем краску. потом моем голову пока весь вазелин не смоется.
конечно, самые корешки не прокрасятся. и это не идеальный вариант покраски, но если другого нет - тогда хоть так.
седина уже заметна, так что разрабатываю метдику щадящего окрашивания.
подождать, пока корни отрастут подлиннее, сантиметров на 4-5. кожу головы хорошенько промазать вазелином, разгребая по рядкам. (самой не сделать, нужен помощник).
потом красимся. потом аккуратно, не смывая вазелина, смываем краску. потом моем голову пока весь вазелин не смоется.
конечно, самые корешки не прокрасятся. и это не идеальный вариант покраски, но если другого нет - тогда хоть так.
Anonymous
А я свою седину закрашиваю Диаколором. Но я его наношу на только что вымытые и высушенные волосы ( а раньше специально ждала ,что бы голова была грязная, типа будет щадящее окрашивание) И держу больше указанного времени минут на 15. Все эти советы получила от проф. колориста . Но так можно только диаколором красить или другой безамиаччной краской с оксидом не более 2,9.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения