25
блондинкО
Красота
7.10.10 11:56

быть блондинкой - чтоб недорого

Чтоб быть нежелтой блондинкой я сейчас делать мелирование на корни + тонирование безаммиачной краской по всей длине. Волосы у меня длинные чуть ниже плеч, и очень-очень густнее.
Крашусь в эконом салоне, сижу у мастера часа 4 (тк минут 40 только набрать мелирование + посидеть с ним + покрасить+ посушить+ уложить). Но это из-за густых волос, у разных мастров одинаково долго.
К тому же, раньше за все я отдавала 1500, последний раз отдала 2300 по чеку. Для меня сейчас это дорого. Поэтому вопрос - как уменьшить денежные и временные затраты. Но не возвращаться при этом к желтому пигменту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб быть нежелтой блондинкой я сейчас делать мелирование на корни + тонирование безаммиачной краской по всей длине. Волосы у меня длинные чуть ниже плеч, и очень-очень густнее.
Крашусь в эконом салоне, сижу у мастера часа 4 (тк минут 40 только набрать мелирование + посидеть с ним + покрасить+ посушить+ уложить). Но это из-за густых волос, у разных мастров одинаково долго.
К тому же, раньше за все я отдавала 1500, последний раз отдала 2300 по чеку. Для меня сейчас это дорого. Поэтому вопрос - как уменьшить денежные и временные затраты. Но не возвращаться при этом к желтому пигменту?
блондинкО
неужели все блондинки тратят столько ))))) многие блондинки красят корни за 700 руб и очень красивый цвет.
блондинкО
а почему Вам хочется быть именно бляндинкой? мне нравится этот цвет только у тех, кто от природы блондинки или светло-русые, остальным - хорошо единицам из миллиона. Может лучше будете краситься в русый с золотистым отливом? Он более естественно смотрится, меньше видно отрастающие корни.
шоб недорого быть блондинкой - достаточно оставаться ею в душЕ, но в своем натуральном цвете.
Я крашусь сама дома, приноровилась уже. Только средства профессиональные покупаю... ни о какой желтизне и речи быть не может )))
По-моему 2300- копейки в вашем случае. Волосмы длинные и густые, технология окрашивания сложная. У меня волосы короткие и не густые. Сейчас нашла мастера, который делает за 3800, раньше меньше 5000 не получалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения