17
Маска из яйца для лица
как эффект? кто делает? у меня стянула нах лицо на 2 минуты...думала в кого то превращаюсь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак эффект? кто делает? у меня стянула нах лицо на 2 минуты...думала в кого то превращаюсь))
Anonymous
и что все молчат? тут вроде было много любителей на морду яйца намазывать.... что скажете?неправильно сделала я?
Anonymous
Ой, умираю от смеха, супер темка вышла, с подколами, каламбуром и полезными советами сразу :)
А почему автора смущает великая подтяжка лица - яичную маску для этого и творят, имхо
А почему автора смущает великая подтяжка лица - яичную маску для этого и творят, имхо
я мазала только желток! стянуло через минуту 6-))пошла умываться сразу:-))очень больно было))))и страшно
Anonymous
Помню маску хорошую.
Белок, капля йода,водка ложка, сок лимона - вроде все, но пропорции и как смешать правильно чтобы белок не свернулся, не помню. Лифтинг эффект это раз-подтягивает здорово, если часто делать, курсом, то и прыщи исчезают.
Белок, капля йода,водка ложка, сок лимона - вроде все, но пропорции и как смешать правильно чтобы белок не свернулся, не помню. Лифтинг эффект это раз-подтягивает здорово, если часто делать, курсом, то и прыщи исчезают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения