12
Краска для волос.
Здравствуйте.
Девочки, у меня сейчас цвет волос темно-каштановый, почти черный.Хочу осветлить немножко, чтобы потом красить волосы в шоколадный цвет или темно русый.Скажите это реально сделать и не остаться лысой?
Сколько нужно ждать после последнего нанесения краски?
В салоне, почему-то отговаривают (может с этим у нее плохо).Говорят набраться терпения и ждать, пока сами отрастут волосы, а я не могу такая ходить, седых много, да и свои светлее на много.Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Девочки, у меня сейчас цвет волос темно-каштановый, почти черный.Хочу осветлить немножко, чтобы потом красить волосы в шоколадный цвет или темно русый.Скажите это реально сделать и не остаться лысой?
В салоне, почему-то отговаривают (может с этим у нее плохо).Говорят набраться терпения и ждать, пока сами отрастут волосы, а я не могу такая ходить, седых много, да и свои светлее на много.Спасибо за ответы.
Anonymous
у меня таже проблема. корни отросли свои -коричневые, есть немного седины. концы почти черные. что делать не знаю....чем и как красить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения