13
что сделать в салоне красоты?
Здравствуйте. Я в этой области полный чайник .В салон хожу только на бровки :). Лицо требует чистки,поры очень забиты...есть мелкие акне. Беда в том,что у меня очень низкий болевой порок и когда я давно делала чистку механическую,то боль была нестерпимая,но я готова потерпеть ради результата. Что сейчас делают для чистки? Салон не супер продвинутый...но хороший.Когда мне начинают в салоне советовать,по правде я не понимаю что лучше.Может кто посоветует на собственной практике? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Я в этой области полный чайник .В салон хожу только на бровки :). Лицо требует чистки,поры очень забиты...есть мелкие акне. Беда в том,что у меня очень низкий болевой порок и когда я давно делала чистку механическую,то боль была нестерпимая,но я готова потерпеть ради результата. Что сейчас делают для чистки? Салон не супер продвинутый...но хороший.Когда мне начинают в салоне советовать,по правде я не понимаю что лучше.Может кто посоветует на собственной практике? Спасибо
Курс пилингов. Поры быстро очистятся, постакне побледнеют, а мелкие прыщи подсохнут.
Девушки а посоветуйте хорошего косметолога,салон,тоже необходимо сделать чистку.Правда слышала что механическая чистка травмирует кожу.
Anonymous
Расскажите, какой эффект после чистки..Нуу, как кожа выглядит? Есть покраснения? На работу на след. день можно идти? Или грозят 2 недели на больничном? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения