105

Навеяно (Модным приговором)

Вот сейчас идет программа, там у девушки - 6й размер груди. Она от этого страдает, грудь мешает ей жить.

Не знаю, какой у меня размер точно, но ОГ - 130, не меньше... Как же мне надоело... Если бы можно было избавиться хотя бы от половины... Но хирургическое вмешательство чревато...
А то, блин, иду - а бюст, как корабль впереди меня. Была тут у офтальмолога, зрение проверяла в Очкарике, так грудь мешала, молодого врача засмущала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас идет программа, там у девушки - 6й размер груди. Она от этого страдает, грудь мешает ей жить.

Не знаю, какой у меня размер точно, но ОГ - 130, не меньше... Как же мне надоело... Если бы можно было избавиться хотя бы от половины... Но хирургическое вмешательство чревато...
А то, блин, иду - а бюст, как корабль впереди меня. Была тут у офтальмолога, зрение проверяла в Очкарике, так грудь мешала, молодого врача засмущала...
Завидовать можно, пока не мешает. Приходится шить бюстгалтеры назаказ, потому что то, что есть - не держит, болтается (еще и аллергия на синтетику), какая уж там красота...
И спать неудобно. Как-то поворачивалась и сама себе - сиськой в глаз...:(
Полезла в паспорт посмотреть на сокровище, а там всё запаролено :( Ну вот почему в жизни всё так устроено, что у одного много того, чего ему не надо, а у другого недостаток того, в чём он нуждается :( Пошла пуш-апить свой первый размер...
Автор, а чем операция чревата? Я почти год назад сделала - с 7 уменьшила до 3. Живу заново!в смысле родилась заново! Но Вас понимаю и сочувствую, я тоже мучилась ужасно:)Если что, фотки есть в паспорте.
Всем, кто считает,что я толстая, пните, но очень существенно (на здоровье не давите, тут и так проблемы). Мне нужен жесткий стимул! Может если похудею - грудь тоже уменьшится, но тогда "останутся одни наволочки"
6 не критично,с ним тоже живут люди :)у моей любимой бабули после 3 родов случился 7 размер,с которым она живет не тужит уже не один десяток лет :)при этом вся остальная бабушка изящна и строина.Правильно подобранное белье сильно жизнь облегчает.
Сочувствую. Мне с моим вторым честно никогда ни хотелось грудь увеличить. Это очень неудобно. Дома я люблю ходить без бюстгалтера (да и не дома часто), вот не представляю как хотя бы с четвертым размером можно одну футболку натянуть, особенно у кого грудь опущена. Конечно на пляже любуюсь пышногрудыми дамами, но самой не хотелось бы.
Anonymous
Хм.. померила себя.. Во мне объема 125 см и 5-ый размер. Ну чуть меньше чем у Вас. А в чем проблема-то? Белья много и красивого и качественного. Мне вот польское очень нравится. Может перестать ныть, распрямить спину и полюбить себя такую неординарную? А то сидите скукожившись и зажавшись, в итоге - спина колесом, а 6-го то и не видно совсем. А надо красоту в массы нести.
Anonymous
Эх, автор, взять бы ваши цыцки да мои, смешать и разделить пополам, вышло бы 2 замечательных комплекта!
а так... и вам жить мешает, и у меня недоразумение какое-то...
Пышногрудыи! А как вы на пузе спите? Давно мучает меня этот вопрос..
У меня тоже Е. Слава богу хоть не висит. НО в общем-то я бы с радостью уменьшила на пару размеров - никаких особых преимуществ не вижу, а неудобства есть. Без лифчика не могу ходить :((
В походе конном галопом скакали минут 10, так я думала у меня грудь оторвется нафиг, несмотря на все спортивное белье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения