743
Anonymous
Красота
14.10.10 11:21

Красивые девушки с Евы

Кто они? Пройдемся по паспортам;) Понимаю что стопервый раз, ну и ладно:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто они? Пройдемся по паспортам;) Понимаю что стопервый раз, ну и ладно:)
Anonymous
Этот топ заводится с периодичностью раз в месяц. Причем начинаем за здравие, а заканчиваем за упокой:)
Катюня и Feeling самые красивые. ;-)
И самые классные.
авента и настя. очень красивые девочки, глаз радуется.
А помните такую девочку - мулатка, наверное? Глаз не отвести, просто совершенство - лицо, тело, грация...
Катюня, Аморес, Талтос, Филинг
Юлька самае красотко!
Anonymous
я и без вас знаю, что самая красивая!
Anonymous
Авента, Филинг, конечно, а вообще очень много. Я как-то по паспортам особо не хожу, только под настроение.
Вспомнилась история с Фистик.:) В подобных топах ее ник возникал в первых рядах.
Я сама ей комплименты делала, а она их благосклонно принимала.:-D:-D
Латима и Катюня нравятся. Еще одна девушка, ник не вспомнить многодетная.
Anonymous
Aventa, GingerFox и ещё Аморес очень нравится!
Я голосую за Масяпу:)
Anonymous
Катюня - просто прЭлесть по всему, Масяпа - мало того, еще и умница редкая :-) Джинджер Фокс, Латима и Авента - хороши и умны.
И еще дивная девушка - мулатка, редкостная просто.
Катюня, Филинг, Авента - симпатичные. Аморес - страшилка, почему-то мне орангутанга напоминает :)
Anonymous
Согласна с Маршей насчет Масяпы и Катюни :)
Еще есть одна девушка (не знаю, заходит ли еще на Еву - давно не видела) - почти моя тезка - ее ник Зеленоглазая и Микки-маус - потрясающе красива тоже.
Еще очень нравится Риноа.
О, Фернанда еще! Особенно впечатляет ее похудание и возвращение в форму после родов :)
Вообще, на Еве много красавиц :)
о! а я помню девушку Каприолу (ник на латыни ли ..), она еще тогда в "Бо и Ко" была (девы ее помнят, наверно)
тогда еще не было наездов друг на друга и анонимных нападок по ева.ру, она фотки выставляла свои - красивая девушка, мне запомнилась сильно.
еще запомнилась какая-то девушка со "свадебного" форума, у нее такая необычная свадьба была (фотосессию показывала), тогда большущий топик был про это. вооооотттт))))

кста, Бонита (миа-мучача-грасия-санта-мария-лучия) ты ж тоже ооочень даже красивая дама!
Мне нра Масяпа и Фернанда, красивые, породистые девушки. Я за них!
Девушка с ником Akva-marin.Очень хотела бы такую внешность и фигурку.И еще девушка с ником Шелли.
Anonymous
Ещё девушка с ником, кажись Джанка, красотка ещё та!
Anonymous
Mama Larsson мне кажется красивая
Anonymous
йа канешна
Anonymous
Добавлю личные похвалы тем, кого не назвали. Тут была девушка, она еще такая была ...мужем затюканная, он вечно ей был недоволен. Все что помню-она очень яркая, ник вроде Мариана/Мария-что-то там еще, на фото было много красной помады :))) Еще редкой красоты и фигуристости девушка Зазеркалье-очень нра. Самая лучшая фигура форума-однозначно у Дымки (уж простите, Дымка, что не ставлю вас вообще на 1ое место-мне просто не нра ваш типаж вообще, хотя тело у вас суперическое) и Аморес ( лицо Аморес тоже мне не нра, вот такой субъективизм).
А вообще пачиму-та кажецца, что и среди тех, у кого в принципе нет фото в альбоме тоже немало красоток, а то и больше. И я щаз не про себя-я довольно серая на внешность, плюс мне стописятдвагода :) уже поздняк метацца :)
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТЕ, КОТОРЫХ Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
\ самые-самые наипрекрасные внешне и внутренне :-*
что уж скрывать, приятно видеть свое имя в списке шиндлера:-7 из всех перечисленных я остаюсь преданной Катюне:-7
Аморес красива, на мой взгляд
Хороший фотик, умение пользоваться фотошопом - вот вам и красота неземная)) А так, мы все красавицы)))
Я здесь недавно, но из тех, кого видела, отметила бы Авенту и Аморес. Брюнетки меня всегда завораживали :)
Наглый фрукт
А красивые мужчины на Еве есть? :)
Любопытно
Очень понравилась Нимфа Вип, объективно очень красивая девушка.
Мне нравится Crazy Soul Me
Лизона чо, никто не фспомнил?
Anonymous
Матра, Латима, Авента, Аморес, Синди.
Anonymous
Валенсея еще
Не, ну чо Лизона-то не обсуждаем??? В ТД ей фсе дифирамбы поют о танцах на ютубе, а тут молчок! Девы, ау!
Anonymous
А мне Швабрынка нравится ;)
Anonymous
-
Anonymous
Lelu http://eva.ru/fun-and-fun/passport/52839.htm посмотрите фотки с годовщины, и вообще красивая
Катюня, конечно, присоединюсь :-)
Ой а тут была девушка там, где возраст определяют, из Латвии- вылитая Моника Белуччи :) Тоже очень красивая.
Anonymous
по моему скромному опиниону хуже комплимента "на такую-то похожа" нет... по-моему, так противно на кого-то тааак похожей быть... как будто индивидуальности никакой, так, №2 какой-то... Что скажете?
Где то видела очень красивые фото девушки - у нее еще детей то ли 6, то ли 7 и муж страшноватый с длинными волосами? А сама чудо как хороша, может помнит кто ник?
Anonymous
Да много красивых, по мне так большинство красивые)) Обращаю внимание на красивые, широко расставленные глаза, скулы, красивую лепку лица, густые ухоженные волосы, красивые зубы, улыбку и стройность фигуры. Ещё нужно учитывать постановочные фотографии, умелый фотограф, освещение и настроение. На одноклассниках ну все как на подбор модели, а в жизни в принципе обычные. Также и со знаметитостями - видела некоторых вблизи, так это уже как бы другие люди))
По мне так Алиса в зазеркалье очень красивая девушка, очень симпотичная девушка с ником Зае4ка, блин и у двух ника не помню, но тоже очень симпотные девахи:)
Прочла весь топ. Единственной красивой женщиной считаю Авенту. Все остальные средние, ничего особенного. А есть даже и страшненькие. Имена не назову.
Anonymous
Счастливая женщина очень красивая
скроюсь
Много красивых, но вот недавно была поражена внешностью Талтос, хоть у неё и есть тюнинг, но учтите - так выглядить после 7 детей!! Она породистая) Обратите внимание на красоту её старшей дочери:) Это просто модель) Ещё открытие: Humming Bird, обажаю греческий типаж, сама среди греков жила некоторое время))
Здесь много красивых, но Талтос - потрясающая женщина, роскошная. Захожу в ее паспорт, когда хочется чего-нибудь жизнеутверждающего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения