88
Андрогенная алопеция
Просто интересно, много ли здесь страдающих от андрогенной алопеции? Как вы вообще с этим живете? Парики? Системы восстановления волос? или так и ходите? У меня волосы выпадают 3 года, голова уже светится очень сильно, скоро так ходить не смогу :((((. Ужасная депрессия. Просто крик души...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно, много ли здесь страдающих от андрогенной алопеции? Как вы вообще с этим живете? Парики? Системы восстановления волос? или так и ходите? У меня волосы выпадают 3 года, голова уже светится очень сильно, скоро так ходить не смогу :((((. Ужасная депрессия. Просто крик души...
Anonymous
Девочки, скажите. а по каким анализам вам поставили именно андрогенную алопецию? Просто у меня весь лоб и макушка уже светится и тоже три года выпадают
Anonymous
Блин и у меня АГА...очень редкие на челки волосы....по пробору выпадают..даже не знаю чего и делать...
Наташа
Девочки, что-то я запуталась. У меня волосы не только в лобно-теменной выпадают, а и по всей голове. До родов (3,5 года назад) ничего не было. После родов удаляли плацентарный полип и поставили диагноз " железистая гиперплазия эндометрия", и прописали ярину на 7 месяцев, так после отмены ярины месяца через три был еще и очень сильный стресс. и началось это выпадение вот уже как 2,5 года лезут по всей голове, одна треть осталась, если не меньше. Анализы сдавала: тестостерон, св.тестостерон, кортизол, прогестерон, Т3, Т4, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ - все в норме, и незнаю что делать
Anonymous
Пипец у меня вся кожа головы болит..и волосы вылезают...АГА в самом расцвете.....будь она не ладна...
Anonymous
Во блин... сколько нас...
Это ужас, конечно. Я тут полтора года сидела на Ринфолтиле (до этого на Эвкапиле), с волосами все было более-менее стабильно, а летом как начали вылезать со страшной силой!!! Вот с чем может быть связано, просто ума не приложу. Родила второго ребенка полтора года назад, волосопад начался в ребенкины год и 3 мес, непонятно отчего. Хотя вот, думаю - весной был перерыв в поставках Ринфолтила, может после него фальшивый препарат поставлять стали???
У кого еще есть опыт с Ринфолтилом, ау?
Это ужас, конечно. Я тут полтора года сидела на Ринфолтиле (до этого на Эвкапиле), с волосами все было более-менее стабильно, а летом как начали вылезать со страшной силой!!! Вот с чем может быть связано, просто ума не приложу. Родила второго ребенка полтора года назад, волосопад начался в ребенкины год и 3 мес, непонятно отчего. Хотя вот, думаю - весной был перерыв в поставках Ринфолтила, может после него фальшивый препарат поставлять стали???
У кого еще есть опыт с Ринфолтилом, ау?
Тат
Может быть темку закрепить, а то без волос ну никакой красоты....:)
Подниму
И я к вам:-(Голова уже светится,на проборе,возле лба,и вобще,что делать не знаю,а они всё сыпятся и сыпятся,особено при мытье:-(Диагноз поликистоз,с периода полового созревания волосы стали лезть,но в последний год где-то вобще ужас ужасный.Врач посадил на Ярину,пью полгод,перемен нет вобще.Это же не лечится ведь,всю жизнь так жить наверное придётся,лет к сорока вобще с голой головой остаться:-(
А ещо интересно,какие причёски делать на такие волосы,я и отращивать пыталась,и стриглась коротко,вид не меняется,интенсивность выпадения тоже.Не крашу,укладок не делаю.А вы красите волосы с АГА?
А ещо интересно,какие причёски делать на такие волосы,я и отращивать пыталась,и стриглась коротко,вид не меняется,интенсивность выпадения тоже.Не крашу,укладок не делаю.А вы красите волосы с АГА?
Ира
Аналогичная проблема, сдала анализы, жду результата. Может быть наголо подстричь? Уже парик себе подыскиваю... эх (((
Мамасени
Стыдно писать, но у меня такая же проблема. Поредели волосы в верхней части головы, прям кожа светится. Как не зачесывай оставшиеся - все равно видно (((
У меня прям бзик, рассматриваю волосы у всех женщин и жутко завидую. Ведь они даже не парятся по этому поводу, любая прическа - хорошо. А в парикмахерскую мне ходить уже просто стыдно.
Перепробовала много - и народные средства, маски, витамины для волос пила, алерану, дарсонвализацию. Не знаю что и делать, зрею на парик.
У меня прям бзик, рассматриваю волосы у всех женщин и жутко завидую. Ведь они даже не парятся по этому поводу, любая прическа - хорошо. А в парикмахерскую мне ходить уже просто стыдно.
Перепробовала много - и народные средства, маски, витамины для волос пила, алерану, дарсонвализацию. Не знаю что и делать, зрею на парик.
Anonymous
ДЕвочки, а никто о трансплантации не задумывался,или может кто делал?
Marta
Лет 7 назад мне поставили диагноз вроде как начальная стадия облысения.Сказали что скорее всего от противозачяточных,родов,стресса и наркозов.Волосы сильно лезли и выглядели ужасно.Мне назначили лазеротерапию в 40 сеансов плюс шампунь ,стимулирующее средство в виде жидкости наружное и жидкость которую наносить до мытья волос которая убирает жир с кожи головы.Дело было в Америке и я успела сделать только 10 сеансев так как там отдыхали.Через три месяца я приехала к маме в гости и в тот же день меня спросили делала ли я пересадку волос?Эфект действительно был потрясающим.Вскоре я нашла этот аппарат и в стране где я проживала и доделала оставшиеся 30 сеансев.Копна волос теперь у меня даже лучше чем была в детстве!Ищите,может есть у вас в стране этот прибор.Выглядит он как в советские времена стояли сушилки для волос.Тоесть сидишь и голова внутри не много.Есть более современные модели.Сеанс безболезненый.Сидишь 20 минут и смотриш журналы или телек.А курс сеансов назначает специалист.Типа первые несколько недель три раза в неделю,потом реже и в конце раз в месяц.
Прочитала выше про начавшуюся степень выпадения, которую вылечили, и сейчас волосы гуще, чем были.
АГА - не лечится ничем, АГА только пожизненно корректируется разными препаратами, кому что подходит. Если ВЫЛЕЧИЛИ - это была изначально временная ситуация.
АГА - не лечится ничем, АГА только пожизненно корректируется разными препаратами, кому что подходит. Если ВЫЛЕЧИЛИ - это была изначально временная ситуация.
Тат
У меня на работе мой подчиненный сделал себе операцию. Пересадил волосы, кажется с затылка. Все выросло! Такой лысины как была год назад уже НЕТ!. Я конечно была поражена. И сейчас, на сколько я знаю, продолжает ходить в эту же клинику к трихологу укреплять волосы
Лечусь в клиник Все свои, результата нет.
Anonymous
у меня диагноз - хроническая диффузная телогеновая алопеция. В "Сообщество Деталь" прописали втиралки и железо (у меня оно ниже нормы). Вот прошло 3 месяца - волос почти не осталось (( железо поднялось незначительно... Анализы волос и крови ничего страшного не показывают (между прочим, один и тот же анализ по волосам и по крови очень отличается показателями)
Тома
Девушки, а кто пользовался сывороткой (серум) Наноген?? Что-то уже не один трихолог его советуют! Если бы они сами распространяли или давали направления с координатами врача, то я бы заподозрила... а так - просто прописывают и покупайте где хотите. Но не дешёвый гадость :(
лысеющая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения