56
Ужас после пилинга
Вчера сделала пилинг коралловый (препарат КРИСТИНА роза де мер) Сижу сегодня на работе, как алкоголичка. Лицо краснючее, опухшее, с дискомфортным ощущением....УЖАС. Это нормальное явление? и когда это пройдет. Косметолог говорила, все будет прилично, только по ощущениям колоть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера сделала пилинг коралловый (препарат КРИСТИНА роза де мер) Сижу сегодня на работе, как алкоголичка. Лицо краснючее, опухшее, с дискомфортным ощущением....УЖАС. Это нормальное явление? и когда это пройдет. Косметолог говорила, все будет прилично, только по ощущениям колоть
Успокоили))))) я считала- сегодня жесть)Мне косметолог дала крем, на 3-й день, когда начнется шелушение (я думала оно мало-мальское) мазюкаться. И на 3-1 день запланирован шелковый лифтинг (как поспилинговый уход)
А мне предлагают пилинг, не помню как называется, который снимает все 5 слоев кожи... Говорят, супер, но мне страшно... А у вас пилинг одноразовый глубокий тоже или курс из легких?
Сегодня на исходе 2-е сутки. Лицо все красное+ шелушение...очень дискомфортно, и даже болезненно местами. А т.к. пересидеть дома не получается, во народ надо мной тешиться....блин
....
Тоже Кристиной делала пилинг. Через неделю кожа выглядела чудесно!
держитесь! делала тоже такой! 4 дня мучений и дальше кожа супер :)))
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения