41
Anonymous
Красота
18.10.10 20:11

крашенные волосы признак пошлости

?

Намедни подруга предложила хорошое место работы, в посольстве одной европейской страны. Я прям обрадовалась, собираюсь на собеседование.
Одно но, подруга прямым текстом отчеканила: "никаких украшений, стройгий неброский внешний вид и, самое главное, натуральный цвет волос". По первым пунктам ноу проблем, я и так никогда вызывающе не одевалась, есть в гардеробе соответсвующие строгие наряды. Однако мои волосы, они от природы у меня серо-мышиного цвета, поэтому я иногда их оттеняю легкой милировкой. На волосах незаметно, но цвет куда лучше. Подруга это знает и просто сей факт ей не дает покоя, она настаивает перекрасится максимально к родному. Дабы в посольстве незаметили. Хотя с моей милировкой никто и не думает, что я подкрашиваюсь.
Что мне делать? Ровнять цвет?
И почему в посольских (предполагается в светских) кругах это считается некомильфо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
?

Намедни подруга предложила хорошое место работы, в посольстве одной европейской страны. Я прям обрадовалась, собираюсь на собеседование.
Одно но, подруга прямым текстом отчеканила: "никаких украшений, стройгий неброский внешний вид и, самое главное, натуральный цвет волос". По первым пунктам ноу проблем, я и так никогда вызывающе не одевалась, есть в гардеробе соответсвующие строгие наряды. Однако мои волосы, они от природы у меня серо-мышиного цвета, поэтому я иногда их оттеняю легкой милировкой. На волосах незаметно, но цвет куда лучше. Подруга это знает и просто сей факт ей не дает покоя, она настаивает перекрасится максимально к родному. Дабы в посольстве незаметили. Хотя с моей милировкой никто и не думает, что я подкрашиваюсь.
Что мне делать? Ровнять цвет?
И почему в посольских (предполагается в светских) кругах это считается некомильфо?
Anonymous
Кстати, помню несколько раз ходила за визами во французское посольство. Там у них атташе работал парень-француз. У него был высокий ёжик канареечного цвета и всегда красные клетчатые штаны )))
ну а вам не барабанно?
не перекрашивайтесь, если считаете, что у вас все нормально и незаметно.
по результатам собеседования будет видно. к тому же краска на волосах не так критична как безграмотность.
Автор, опубликуйте Ваш цвет волос, мы Вам скажем, комильфо или нет. Для посольства европейской страны :-)
Автор! Взяли вас на работу в посольство-то???
Anonymous
А я скажу -- БРЕД!!! у меня пару лет назад подруга уехала в европейскую страну работать в консульстве, первое что сделала, когда оформила все документы на выезд, -- выкрасилась в эффектную блондинку ))))))
некротоперы блин :) откопали старье :)
Anonymous
Ерунда какая-то. Подруга вам, кажется, просто завидует :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения