85
Anonymous
Красота
18.10.10 20:46

Какой у вас макияж.

Как вы обычно краситесь на работу. Я люблю красиво накрашеные глаза, с карандашиком, стрелочки. Естественная красота не для меня. Просто тушь и помада не моё. Люблю быть яркой, но не как шалава. Крашусь хорошо. Подруг по просьбам крашу. Смотрю часто, многие вообще пренебрегают косметикой. Да и вообще напоминают каких то американок. Ещё бы по 20-30 кило прибавить и как раз то что надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы обычно краситесь на работу. Я люблю красиво накрашеные глаза, с карандашиком, стрелочки. Естественная красота не для меня. Просто тушь и помада не моё. Люблю быть яркой, но не как шалава. Крашусь хорошо. Подруг по просьбам крашу. Смотрю часто, многие вообще пренебрегают косметикой. Да и вообще напоминают каких то американок. Ещё бы по 20-30 кило прибавить и как раз то что надо.
Anonymous
по полной крашусь тоже
Думаю, что использую весь спектр представленных на рынке средств для макияжа
Просто внешность у меня не та, чтобы тушь, да помада. Мне надо сильно глаза красить.
В целом, не особенно обращаю внимание на тех, кто не красится или маловато красится. Больше бросаются в глаза не уложенные нечёсаные волосы
Тушь, тени пастельных тонов в коричневой или серой гамме, блеск для губ или помада тоже пастельных тонов. Все. Могу подвести верхнее веко для вечернего макияжа. Пудру, тональник, стрелки не переношу. Мне все это кажется вульгарным и дешевым, и, самое главное, неуместным днем. Если, конечно, вы не диктор телевидения и не модель на подиуме. Не люблю чувствовать себя актрисой в гриме. Ухоженную и здоровую кожу предпочитаю замазанной тональником, который на лице вижу всегда.
по полной. С тональником, тенями, тушью, румянами, помадой.
Ресницы-наращивание, губы-татуаж нейтральный. Крашу лицо легким тоном+немного метеритов для здорового цвета. Акцентирую скулы более розово-красными метеоритами.Почти не заметно. Консилер. Брови могу подвести тенями иногда. Глаза не крашу вообще- аллергик. Губы-ну, блеск иногда. Но мне сильно краситься вредно-уже возраст :) Вообще сугубое имхо-даже подведенные глаза в возрасте около 40 старят почти всех. Высший пилотаж-так ухаживать за кожей, чтобы можно было без "ужас-ужас" вида нанести минимум мэйка.
для меня важен хороший цвет лица(база, тон, консилер, пудра и пр), глаза ярко крашу(база+тушь), стрелки люблю. губы как правило ярко не крашу
Тушь и помада. Изредка (если очень хочется "сверкануть" ) тени. Тональник в особо торжественных случаях.
Пудра, под настроение тональник-пудра, чуть-чуть румян, оре ховые тени, в смысле цвета ореха, тушь, карандаш, помада. Вобщем, полноценный макияж получается:) Но сильно накрашенной не выгляжу.
Вот и я тепеь метеориты полюбила, даже тональник не нужен:)
а у меня не получается, краситься так чтобы было не ярко( поэтому использую только тушь и блеск для губ.
легкий тональник в перемешку с дневным кремом, пудра-рассыпушка, ресницы, блеск на губы на работу обязательно, я бледная, у меня без макияжа лица не найдешь))0 Остальное по настроению. Тени либо серые, либо коричневые, чуть темнее бежевого, могу верхнее веко подвести тенями или карандашом, помада или бледно-розовая или бежевая с рыжинкой, тушь коричневая. Без пудры и тональника редко выхожу, у меня кожа чувствительная, могу к вечеру сыпью с "открытым" лицом покрыться.
да вроде крашусь-крашусь, а толку ноль. незаметно. только зря время трачу, получается.
из повседневного: румяна, блеск.
на выход: база, румяна, хайлайтер, тени, тушь, помада-блеск. одних кисточек-целая банка. перевод денег.
каждый день крашу ресницы, подвожу глаза, рисую брови и блеск на губы. тон и румяна только на вечер или в гости. меня прям бесит, если что-то кроме крема на лицо нанесено...
Обычно крашу только губы. Глаза рисую по праздникам :). Думаете похожа на американку ? *задумалась*
Обычно только глаза и брови))) Ярко!
Повседневно не крашусь - только консилер, расчёсываю брови и блекс для губ. Вечерний макияж - всё как надо, единственное, мне не идёт ярко глаза подводить, слишком большие получаются))
Пудра, бесцветная тушь и гигиеническая помада с легким блеском. В холодное время года - тональный крем, самый легкий + бесцветная тушь + та же помада.
"На выход" - крашу глаза - тушь и жидкая подводка. Очень идет темная яркая помада.
Я крашусь так: брови коричневый цвет, тени( переход 3 цветов, цветовая гамма – беж.), ресницы верхние черные.( свои брови и ресницы белесые совсем). Подводка внизу серая, блеск для губ слабо розовый, пудра прозрачная. Спросила у мужа. Ярко ли я крашусь- ответит «нет, не ярко».
Но я крашусь всегда, когда выхожу на улицу! Даже просто погулять с дитём на площадке.
возраст 36 лет.
mous
Консилер, пудра, метеориты. Брови карандашом, ресницы, крандаш д/губ, блеск или помада.
если в магаз-тушь и губы, если "на выход"-тогда по полной, но не ярко.
мне 27 крашусь мало тушь, блеск для губ, брови всегда в порядке. Я больше уходом занимаюсь (масла, маски домашнего приготовления). На праздник крашусь "по -полной" .....моя знакомая дерматолог вообще не красится практически (глаза подводит карандашом ) и всем клиентам советует меньше красится.
Праймер, тональник, метеориты/ пудра сиялка. Тени ньюд, тушь, румяна, консилер, блеск для губ, брови-карандаш-каждый день крашусь, но макияж оч. естестественный.
основа, пудра, румяна, внутренняя подводка-всегда,губы-редко
Тушь и помада или блеск для губ, все.
странное дело. я вроде крашусь, но такое ощущение что как буд то все впитывается...
тональник, румяна, карандаш немножко на верхнее веко, немного подвожу брови, чуть оттеняю складку верхнего века. все. губы крайне редко.
в итоге что красилась, что нет - вид одинаковый...
крашу только глаза и брови - тени, тушь, карандаш. Но у меня глаза очень светлые и брови нипоймикакие редкие. Кожа хорошая, поэтому ничего не наношу, губы очень редко блеском из-за дурацкой привычки руками хватать...
на работе насыщеный смоки и блёски на нижних ресницах(добавляет искристости взгляду) в повседневке либо ничего,либо тушь,блеск для губ и иногда лёгкие тени...но учитывая что я много на работе,так от макияжа устаю совсем
Знаю, что мне идет яркий макияж глаз, но иногда бывает настроение, что совсем не хочется краситься. Сейчас себя заставляю иногда, но когда аккуратно накрашусь и взгляну на себя в зеркало -понимаю, что не напрасно, взгляд интереснее становится.
А вот уверенность в себе не меняется, просто я срким макияжем я пошустрее :)
тон, пудра-румяна, тени-карандаш, тушь, безцветный блеск.
У меня ресницы нарощенные, поэтому крашу только губы блеском Шанель, другу очень нравится, он говорит, что я выгляжу очень естественно и вместе с тем эффектно. Ногти тоже нарощенные, поэтому выглядят всегда супер, особенно френч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения