73
нравлюсь себе
девочки, тут многие сидят и недовольны своей внешностью, весом и т.д.....вот, например, я себе очень нравлюсь, мне 30, смотрю на прошлогодние фотки и думаю, что сейчас гораздо лучше выгляжу...все в норме, вообщем, очень собой довольна..а многие здесь плачутся, что, чем ближе к 30 -то все пипец....у кого еще так, расскажите свои ощущения
а самое главное, я не чувствую свой возраст, ощущаю на 20 лет, хотя не считает , что 30 это ВОЗРАСТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, тут многие сидят и недовольны своей внешностью, весом и т.д.....вот, например, я себе очень нравлюсь, мне 30, смотрю на прошлогодние фотки и думаю, что сейчас гораздо лучше выгляжу...все в норме, вообщем, очень собой довольна..а многие здесь плачутся, что, чем ближе к 30 -то все пипец....у кого еще так, расскажите свои ощущения
а самое главное, я не чувствую свой возраст, ощущаю на 20 лет, хотя не считает , что 30 это ВОЗРАСТ
автор
Если бы не ева, я бы и не подумала, что мои приближающиеся 30, это ужас ужасный:) Стараюсь не поправляться и есть фрукты -овощи:) Чувствую себя как всегда на 15:)
на еве не принято себе нравица. обычная еварушница это забитое существо трудноразличимого рода, с некрашеными волосами, не пользуюящаяся косметикой и прочими продуктами цивилизации.
Anonymous
Мне 31. Я тоже сейчас себе нравлюсь много больше, чем 10-15 лет назад. Свой календарный возраст не ощущаю совсем. Вес, гибкость, кожа - все ок. Причем, самое смешное, в 18 лет мне давали 30. А сейчас 18-20 :-)))
Elena
а я тож вполне себе нравлюсь.
есть возрастные изменения. накрыли неожиданно.
но все равно нравлюсь.
есть возрастные изменения. накрыли неожиданно.
но все равно нравлюсь.
Я себе тоже нравлюсь.. на фотографиях, где мне 30 :)
я недовольна много чем но не на столько чтобы вгонять себя в комплексы. сделала бы пару пластических операций(и обязательно сделаю в ближайшем будущем) чтобы уж совсем чувствовать себя каралэвной))
нравится мой вес, волосы, глаза, подтянутость, НЕ нравится НОС)) ну и сисьге тоже, чо уж там. Зубки тоже хочу красивые и белые, свои от природы с желтизной(((
нравится мой вес, волосы, глаза, подтянутость, НЕ нравится НОС)) ну и сисьге тоже, чо уж там. Зубки тоже хочу красивые и белые, свои от природы с желтизной(((
Anonymous
Я тоже недовольна много чем в своей внешности с детства, но все равно себе нравлюсь! а сделав пластические операции, как автор предыдущего поста, есть риск возненавидеть хирургов и жизнь вообще :-)
Правильно писала Нимфа - влюбленный блеск в глазах меняет Вас и не дает думать о возрасте
Правильно писала Нимфа - влюбленный блеск в глазах меняет Вас и не дает думать о возрасте
Я себе тоже нравлюсь, хоть и все время нахожусь на пути совершенствования :) Но это скорее для разнообразия в жизни.
тоже себе нравлюсь сейчас больше чем лет 7-10 назад...а лишние кг как оказалось делают меня лучше (избавлялась-было ужасно)
По настроению. Бывает - хоть в зеркало не смотрись вообще (причём всегда так было, независимо от возраста), а бывает - вроде и ничАго кажусь себе )))
А на сколько ощущаю? Ну никак не больше 18-ти :-)
А на сколько ощущаю? Ну никак не больше 18-ти :-)
Впринципе исходные данные мои мне нравятся, но вот сейчас пытаюсь понять как эти данные оформить :)))) дабы стать симпотичнее, ищу так сказать золотую середину...чтоб и не серой мышкой выглядеть, но и не тюненгованной дамой!!!
Я сейчас очень довольна собой. А на свои старые фотки вообще смотреть не могу. Ничего тогда про себя не понимала, и соответственно ничего не делала чтобы выглядеть лучше.
Тоже 30 лет. Ещё б скинуть 3-4 кило и будет красота:)
Anonymous
Зависит от настроения. Сейчас- не нравлюсь, у меня какая-то инфекция на глазу типа ячменя, скосорылило меня на один бок.
зы- анонимы, не старайтесь даж
зы- анонимы, не старайтесь даж
По настроению. Сейчас нет,какая-то я уставшая, синяки под глазами, недосып, спасибо годовасику.А в целом довольна, стараюсь не придираться к себе особо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения