117
Появились брыли -какой кошмар!
Девочки, мне 35 лет, всегда выглядела моложе своих лет, мало пользуюсь косметикой, да, честно говоря, и кремами. 1 ребенок. Последний год заметила, что стали сильно отвисать щеки, сразу старше на 10 лет стала, ужас! Что делаете, как спасаетесь? Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне 35 лет, всегда выглядела моложе своих лет, мало пользуюсь косметикой, да, честно говоря, и кремами. 1 ребенок. Последний год заметила, что стали сильно отвисать щеки, сразу старше на 10 лет стала, ужас! Что делаете, как спасаетесь? Хелп!
35 лет
Рестилайн от брылей не помогает (смягчит/уберет морщины-марионетки). Кремики тут тоже не причем. Это просто предрасположенность, слабые мышцы. Временное решение проблемы, но эффективно- 0 лишнего веса и процедуры вроде Термажа, Акцента (когда нагревается глубокие слои кожи/жир). Долговременное решение-хирургическое (подтяжка, для некоторых имплант побородка-ИМХО многих грубит!). У меня тоже брыли, с которыми я борюсь, придет время и сделаю подтяжку.
Мне 33, как после родов вторых похудела, так лицо и осунулось. Привела в порядок за пару месяцев, массаж с оливковым маслом, нашла на ю-тюбе и 2 раза в неделю делала, плюс гимнастика от Кэрол Маджио и бодифлекс для лица. Сейчас оставила уже просто массаж с маслом. Результат потрясающий. Колоть ничего себе не собираюсь.
Anonymous
Я была на той неделе на консультации у пластического хирурга, самая простая метОда обнаружить где что обвисло, возьмите большое зеркало и наклоните над ним своё лицо, всё что уже обвисло, надо резать, но не филлерами поправлять, а может и не так всё ужасно как кажется :D:D:D.............
кремчеги никакие не помогут. Филлеры я пробовала ставить, на время помогает, но проблемы обвисания мягких тканей не решает абсолютно. Сейчас нашла наконец-то толкового косметолога, делаем типа программу. Сначала подтянем мышцы микротоками, чуть позже пиллинг ( она советует желтый пиллинг), потом посмотрим нужны ли филлеры.
Возможно гимнастика для лица тоже помогает подтянуть лицо, но я себя знаю - сидеть и корчить рожи я смогу максимум вечер :-)
Возможно гимнастика для лица тоже помогает подтянуть лицо, но я себя знаю - сидеть и корчить рожи я смогу максимум вечер :-)
Мне косметолог говорила, что если отдельно брыли подтянуть, то можно Сурджилифт 1 мл только на проблемные места.
попробуйте фотоомоложение, у меня маме реально помогло.
Anonymous
А что такое брыли? По каким признакам их диагностируют? Это когда контур лица плывет?
Anonymous
Надо убирать лишний вес, если есть, кстати, лицо худеет в первую очередь. И одновременно часто делать такое упражнение: запрокинуть голову далеко назад и открывать-закрывать рот, глубоко вперед выдвигая нижнюю челюсть - это от второго подбородка. То же самое делать, откидывая голову вправа-влево, то есть натягивая шею то справа, то слева и тоже так же открывая-закрывая рот, - это от брылей как раз.
Anonymous
Больше, чаще и шире улыбайтесь, чтобы мышцы лица были в тонусе :) И попробуйте разные методики для подтяжки лица ,
например аэробику для лица от Кэролл Маджио или фэйсформинг от Бениты Кантиени, или вот такой фитнес:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=709214
например аэробику для лица от Кэролл Маджио или фэйсформинг от Бениты Кантиени, или вот такой фитнес:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=709214
Сделайте термолифтинг и все подтянется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения