117
Anonymous
Красота
20.10.10 17:50

Гормональные таблетки от прыщей - какие?

Девочки, у кого проблемы с прыщами, которые рекомендовано уже "лечить" с помощью гормональных таблеток, какие принимаете?
Мне косметолог Ярину сказал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого проблемы с прыщами, которые рекомендовано уже "лечить" с помощью гормональных таблеток, какие принимаете?
Мне косметолог Ярину сказал.
Anonymous
Конечно все это я понимаю, мне не 20, а 30 уже. Но для того что бы пройти обследование нужно выделить примерно 30 000 руб, а я такое себе позволить не могу. Смотреть на себя уже противно. До рождения ребенка и то лучше намного было.
Кстати сдавала анализы, когда выпадали волосы, с гормонами у меня все впорядке.
Пила таблетки до рождения ребенка, такое лицо было отличное, а вот какие не помню.
Автор
Спасибо всем кто ответил по существу вопроса, хотя таких мало. Такое ощущение как будто на Еве никто не работает или куча денег в карманах.
Я например не могу уйти с работы, уволят и все. А я не могу себе этого позволить, т.к. воспитываю ребенка одна. Специально отпуск в сентябре брала, что бы ребенка по больницам повозить, каждый день с ним куда нибудь моталась.
А если бы была возможность, я бы на Еве вопрос не задавала, а пошла бы в нормальную клинику и обследовалась.
Автор
Диане 35 - это классика. Джесс еще из новых, но про него ничего сказать не могу.
Anonymous
Ну вы все с луны что-ли? Пришла к врачу подобрать противозачаточные. Доктор. что мне лучше принимать? Ответ: попробуй ярину, ты девочка молодая. а не подойдет приходи заменим, только месяц обязательно пропей. не бросай.ВСЕ! подбор окончен
Anonymous
Пью Ярину, мне прописали в 20 лет сдавала кровь много (3 или 4 анализа делали) + осмотр врача + долгая нудная беседа на тему чем и когда болели. Ярину пью т.к. сильные боли при ПМС (ноги даже отнимались)с ней мне легче намного . Подружка без анализов попробовала попить началась рвота и сильнейшие головные боли, скорую вызывала.
А первичное бесплодие и проблемы с грудью (фиброаденома, к примеру) не хотите на своих таблетках заработать? :crazy Прыщи, блин, велика беда!
12345
Джес - низкодозированный препарат рекомендован не только как контрацептив но и как лечение прыщей(акне)
Автор, а ваш косметолог знает что прыщи бывают от такого "чудного" создания как подкожный клещ? Вот на него-то как раз анализы сдавать надо и лечить совсем не приёмом ОК
Я так попила Жанин без обследования, нзначила гинеколог в хорошем центре. Огребла по полной, мощный гормональный срыв, шишка в подмышке начла расти (увеличение дольки молочной железы, НЕ лимфоузел), мастопатия...Назначили мне Жанин через месяц после выкидыша. 2 года потом себя в порядок приводила.
пдозреваю, что "надо провериться на гормоны" - это больше обывательская фраза, чем гарантия того, что ОК, подобранные по анализу гормонов, подойдут.
Я трепетно отношусь к своему женскому здоровью, подбирала ОК по результатам анализа гормонов и общего обследования. Обратилась как раз из-за прыщиков. Назначили "Жанин", проблема устраниалсь, но через некоторое время меня от него закрючило. Пара годиков прошло пока поняла, что это от него, а не от поджелудки или желудка. "Ярину" мне врач уже назначила безо всяких гормонов, а по поводу профилактики какой-то болячки, препарат мне подошёл прекрасно. Думаю, важнее не на гормоны проверяться, а быть в курсе возможных заболеваний половой сферы и других органов.
Автор, не придавайте значения тому факту, что многим молодым девушкам мамани (особенно на западе) дают гормональные таблетки "от прыщей". Дают они им их как контрацептив, но такая отмазка - деликатнойть и спокойствие родителей от возможной нежелательной беременности. Ибо их чада начинают половую жизнь со школьной скамьи.

Поэтому не путайте первопричину с прыщами. И лечите прыщи. А ОК принимайте по назначению.
развенчаем легенды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения