17
Биоревитализация и мезотерапия
В чем разница? и в 30 лет с чего лучше начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем разница? и в 30 лет с чего лучше начать?
Сделали мне вчера завершающую процедуру иал уколы. Делали ИАЛ АЧП. Точно ачп, но я посмотрела, врач брала вот такую упаковку, темно синюю http://www.ial-system.ru/images/stories/00/ial-system-1.jpg в точности как на картинке.
Я после этого еще раз спросила мол точно ли это АЧП, она гворит да.. Делали все немного по другому.. но что насторожило: все равно остались папулы, не всюду как просто от иала, но много где остались. И еще.. во время процедуры доктор сказала что "сменит иголку".
Доктор конечно замечательная к ней претензий нету, но непонятно, а спросить ее, показать что меня некоторые вещи настораживают- мне неудобно.. Подскажите все ли правильно и так ли все должно быть (ну папулы от ачп и упаковка, опять же смена иглю.. странно)
Если бы это был косметолог а не известный доктор - я бы запоздозрила неладное..
Мне этот ИАЛ как мертвому припарки.. но как тут советовали все тауки решила завершить процедупу до конца.. Девушки что скажете? особенно вопрос ведьмочке. Спасибо за консультацию..
Я после этого еще раз спросила мол точно ли это АЧП, она гворит да.. Делали все немного по другому.. но что насторожило: все равно остались папулы, не всюду как просто от иала, но много где остались. И еще.. во время процедуры доктор сказала что "сменит иголку".
Доктор конечно замечательная к ней претензий нету, но непонятно, а спросить ее, показать что меня некоторые вещи настораживают- мне неудобно.. Подскажите все ли правильно и так ли все должно быть (ну папулы от ачп и упаковка, опять же смена иглю.. странно)
Если бы это был косметолог а не известный доктор - я бы запоздозрила неладное..
Мне этот ИАЛ как мертвому припарки.. но как тут советовали все тауки решила завершить процедупу до конца.. Девушки что скажете? особенно вопрос ведьмочке. Спасибо за консультацию..
Anonymous
Можно вопросик к Ведльмочке? Как Вы относитесь к лазерной биоревитализации? А то уж очень не хочется уколы делать на лицо :-( боюсь я уколов очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения