66
Отбелить зубы
кто покупал капы с гелем-как потом зубы себя чувствовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто покупал капы с гелем-как потом зубы себя чувствовали?
Anonymous
Зависит насколько чувствительны шейки зубов (оголены или нет). Может быть такое, что и дышать больно (открытым ртом).
Anonymous
А как дома отбеливать? в клинике вроде бы ультрафиолетом же светят.
Чем дома светить-то?
Чем дома светить-то?
Недавно консультировалась со стоматологом в клинике, в которую постоянно хожу, оказалось, что в этой клинике не делают быстрого отбеливания, а процедура у них такова: делают капу четко по челюсти клиента и выдают домой ее + состав для отбеливания, иначе мне сказали - это очень болезненная и вредная для зубов и десен процедура, вот думаю, что лучше пойти в другую клинику или последовать совету моего стоматолога и отбеливать постепенно за месяц
хороший результат дает зубной парашек ,наш советский)
Почитала вас и заказала в закупках полоски crest. Посмотрим на результат.
Anonymous
Мне муж подарил их...после второго раза, я его чуть не убила. Не могла даже говорить, десны болели жуть просто!
В итоге отбелила в меге химки, там новая фигня какая то, на 3 тона стали светлее.
В итоге отбелила в меге химки, там новая фигня какая то, на 3 тона стали светлее.
Ходила к очень хорошему стоматологу, поинтерессовалась по поводу отбеливания зубов. Он однозначно сказал, хочешь испортить эмаль вперед. Да, результат будет - но зубы будут повреждены. Другие уже не вырастут, только потом вставными будешь пользоваться!
Отбеливать не стала. Не так уж все и ужасно на самом деле (цвет зубов). Да, однозначно хочеться иметь белоснежную улыбку - но эмаль и лишний поход к стоматологу дороже обойдется в будущем.
Отбеливать не стала. Не так уж все и ужасно на самом деле (цвет зубов). Да, однозначно хочеться иметь белоснежную улыбку - но эмаль и лишний поход к стоматологу дороже обойдется в будущем.
Anonymous
2 раза отбеливала, очень довольна. Сначала сделали индивидуальные капы, затем дома отбеливала. Система очень удобна, несколько шприцев уже заполненные гелем, выдавливаете в капу и одеваете,30-40 мин ходите в капах, возможно обильное слюноотделение. Во время всего курса отбеливания не желательно употреблять чай, кофе, соки...Про курение не говорю, не курю
Старый рецепт.
Взять таблетку активированного угля, растолочь в порошок и почиститьзубы.
Естественно потом тщательно прополоскать рот.
Зыбы белоснежные получаются
Взять таблетку активированного угля, растолочь в порошок и почиститьзубы.
Естественно потом тщательно прополоскать рот.
Зыбы белоснежные получаются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения