70

черт дернул челку отрезать

освободилась раньше с работы и мысль пришла - ай да в салон, волосы обновлю, в минуту дернул меня кто-то за язык и попросила отрезать челку..... т.к. когда выпадали волосы - отросли новые по бокам и некрасиво торчали. Короче результат тут: http://eva.ru/albumpage/139407/733861.htm

еще тон сделала чуть темнее, почти незаметно, но все же.
Мои нынешние фотки можно поглядеть в альбоме моя жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
освободилась раньше с работы и мысль пришла - ай да в салон, волосы обновлю, в минуту дернул меня кто-то за язык и попросила отрезать челку..... т.к. когда выпадали волосы - отросли новые по бокам и некрасиво торчали. Короче результат тут: http://eva.ru/albumpage/139407/733861.htm

еще тон сделала чуть темнее, почти незаметно, но все же.
Мои нынешние фотки можно поглядеть в альбоме моя жизнь.
народ, ну посоветуйте - заколоть ее и ждать пока отрастет, сделать ее прямую и вытянуть, чтоб более стильно смотрелась, сейчас длинноватая для этого, могу примерно показать как будет прямо, чтоб представить можно было.. ну или так походить?
Либо заколите. либо сделайте косую. Вам пойдет
Anonymous
Вам с челкой лучше, чем без. Но та, что у вас-это не челка.сделайте погуще-не обязон густую, можно и прореженную, но не настолько :))) и косую. будет супер
Даа)) Сколько людей, столько и мнений) Мне прямая челка вообще не понравилась( Во-первых - она действительно жидковата, во-вторых-ИМХО, но прямая челка отлично смотрится с правильными чертами лица.., в первую очередь имею в виду нос в вашем случае. У меня с этим тоже не очень гладко, и поняла, что прямая челка "укрупняет" не идеальный нос. "на бок" мне больше понравилась. На вашем месте я бы пока подстригла челку на косую и так ходила-отращивала.. или не отращивала)
По поводу цвета я вам в каком-то топе советовала "затемнить". Так вот - если бы вы не обратили внимание на этом факте, я бы даже не заметила))) Я бы еще темнее покрасила..в шоколад...ближе к горькому. С вашим родным цветом это не представляет труда)
З.Ы. Учитывая, что вы сами себя фотали - вы еще и фотогеничны! Я прямо страшилой какой-то получаюсь на таких фотах)
На мой взгляд чёлкой вам идёт больше! :) Вы очень миленькая с ней... Но я именно за косую чёлку, однозначно! :)
Зря вы так на себя наговариваете.... челка вас не портит ни сколько, если ее сделать чуть погуще то будет норм :-) , а так канеш ее лучше сделать косую
В общем сделала я ее чуть короче, чтоб в глаза не лезла и совсем чуть гуще, еще гуще если делать, то остальных волос не останется)) Фотку попробую вечером выложить, бууд пока отращивать чтоб косую потом сделать, т.к. сейчас косая не вышла, коротковаты для косой с одной стороны, где длиннее должны быть..
Пока лучше косую носить, а в перспективе отрастиь лучше..... Вам без челки лучше!
Anonymous
мне, если честно, вы нравитесь без челки. особенно когда волосы хорошо уложены.
просто сама по себе челка у вас получается не гутсая, а это как то некрасиво выглядит.
в общем я голосу за отращивание обратно. а пока сделайте косую.
Отрастите челку обратно!!!
челка не зубы, отрастет.
не переживайте, машу каслом не испортишь))
Отращивайте!Вы без нее в 10 раз лучше. У меня тоже клочьями сейчас растут, дикое желание отстричь вообще всю длинну, и челку тоже..Но как представлю, что придется ее укладывать, зимой вообще мрак, капшюны-шапки.. "приклеиваю клочья пенками, бальзамами, растут быстро :)
загрузила сегодняшние изменения, правда нужно волосы помыть и уложить, а то замацала уже эту бедную челку..
Девочки! последние изменения - добавила в паспорте, помыла голову, попробовала уложить - сойдет?
хорошо Вам с челкой... открывайте скорей закупку :)
Женщина. Без ХВОСТА, Что Мужик, без сами знаете ЧЕГО.
без челки лучше однозначно. заколоть эту челку жидкую. или сделать толстую челку - но не стоит)
челка простит - потому что редкая она у вас и некрасивой формы и лицо у вас, которое надо носить без челки - благороднее)
Anonymous
Не в тему, но похвалю ваше роховое платье - шикарное, как мне понравилось, шикарное. =D>

Я сама бы не рискнула надеть такое, родинок на спине много :ups1
Вроде симпатично)), но лучше без - обьёма волос нет, негустые.
Anonymous
челка Вас простит - имхо. Да и жидкая челка никому не к лицу)) А без челки Вы гораздо эффектнее.
Волосы-не зубы, отрастут. Вопрос времени
чёлка идёт, подстрижена плохо только. Я бы немножко отрастила и перестригла у хорошего мастера. Всю жизнь ношу чёлку и точно знаю, что хорошо выстричь чёлку или подравнять её не так просто. У кого попало лучше этого не делать
Короче, отстригла я челку ровную и погуще, теперь нормально смотрится, но все равно не до конца довольная, найти б хорошего челкоподстригателя...
Мне Вы очень понравились и с чёлкой и без, и цвет тоже Ваш, а вот светлый имхо Вас немного простит, а на последней фотке вообще супер!!;)
ц челкои молозе виглйадите, миленко так:Д а мозет надо челку отрастит подлинее и так набок скосит...не знаю даз как обйаснит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения