44

Родинки на лице

Кто удалял - поделитесь впечатлениями. Никак не решусь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто удалял - поделитесь впечатлениями. Никак не решусь
Тело и лицо - есть разница. Если след как от оспы пообещали. Сомневаюсь... А родинки две, на щеке и на подбородке. Удалять так обе
Про МОНИКИ - не знала что там делают, про институт красоты - подруга там делала, сказала что больше не пойдёт именно туда, совковые условия.
А денег сколько примерно готовить? Вместе с онкологом и анализами?
Сестра удаляла лазером на шее года 4 назад. остались довольно заметные шрамы. на лице было бы совсем не очень
Удаляла на теле, шрамчики остались. На лице не советую..
Anonymous
Всё, записалась к врачу, пойду решать проблему кардинально
Меня хирург (кстати, в Ин-те онкологии им.Герцена, на Боткинском) уговорила удалить родинку. Типа - она у вас большая, нафик нужна, опасно... И т.д. Я,дурочка повелась. На самом деле мне она совершенно не мешала. Я её никогда не травмировала. Да, она была выпуклой. Но не висящей. И вообщем-то довольно-таки симпатишно сидела на плече, во впадинке у шеи.

Вырезала. Скальпелем, т.к.только так, со слов того хирурга лучше всего. Разворотили мне плечо так, что вот уже прошло 3 года, а я до сих пор не ношу вещи с открытым воротом, в основном водолазки :-( Родинка была диаметром примерно 3-4 мм. Шрам - 3 см. Да он ещё почему-то загноился... Короче - вывернутый шрам. Ужас. Жизнь, конечно же, продолжается, но о декольте и открытых плечах мне теперь думать не приходится :-(

А ведь надо было просто отмести эту мысль............. Она мне НИЧЕМ не мешала.... И совершенно не беспокоила.......... Поверила врачу. Которая просто банально хотела денюг :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения