12

переход в другой цвет

Девочки, кто делал смывку, это очень страшная вещь? Просто учитывая, что в данный момент и так качество и количество волос оставляет желать лучшего, не хотелось бы окончательно испортить хотя бы это. Дело в том, что давным-давно крашусь в тёмно-каштановый ( седина в большом количестве), но выглядит он на моих волосах как чёрный. Скучно и прибивает как-то этот цвет. Хочу перейти в шоколад какой-нибудь. Мастер посоветовала сделать смывку и покрасить в тот цвет, который хочется. Но волосы очень сухие и пористые сами по природе. Не хотелось бы в результате мочалку получить. Можно как-то не прибегая к смывке перейти тона на 2 светлее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто делал смывку, это очень страшная вещь? Просто учитывая, что в данный момент и так качество и количество волос оставляет желать лучшего, не хотелось бы окончательно испортить хотя бы это. Дело в том, что давным-давно крашусь в тёмно-каштановый ( седина в большом количестве), но выглядит он на моих волосах как чёрный. Скучно и прибивает как-то этот цвет. Хочу перейти в шоколад какой-нибудь. Мастер посоветовала сделать смывку и покрасить в тот цвет, который хочется. Но волосы очень сухие и пористые сами по природе. Не хотелось бы в результате мочалку получить. Можно как-то не прибегая к смывке перейти тона на 2 светлее?
Спасибо, девочки.
сделайте сразу после смывки ( выбирайте щадящую, кислотную) кератиновое восстановление от l'anza, волосы полностью оживут, а уж потом тонируйтесь безамиачной краской. Я так из шоколада выходила, вроде ничего ломаться больше не стало, да и блеск волос оч красивый.
Делала смывку пару лет назад, кач-во волос не ухудшилось абсолютно, правда походила на лечебный уход несколько раз, на большее не хватило)))
Спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения