117
Живот после двух детей
Девушки, поделитесь положительным опытом (если есть, конечно). Факты: 32 года, двое детей (6 и 2 года), высокая и худая (173 см и 58 кг), но живот подвисает!!! некрасиво просто ужас. Что с этим делать? Может массаж, но какой лучше (ручной или аппаратный)? Может комплекс упражнений есть, чтобы живот подтянуть? или еще что то? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь положительным опытом (если есть, конечно). Факты: 32 года, двое детей (6 и 2 года), высокая и худая (173 см и 58 кг), но живот подвисает!!! некрасиво просто ужас. Что с этим делать? Может массаж, но какой лучше (ручной или аппаратный)? Может комплекс упражнений есть, чтобы живот подтянуть? или еще что то? спасибо!
Anonymous
Двое саморождённых детей 15 и 8 лет. Живот "кубиками" :) 174/57 (уже поправилась).
Со временем сами всё втянулось. Была пухлая. Лишнего веса было дофига первые года два после последних родов.
Ну и, ЙОГА. Бест! :)
Со временем сами всё втянулось. Была пухлая. Лишнего веса было дофига первые года два после последних родов.
Ну и, ЙОГА. Бест! :)
Ну не знаю, 58 кг это размер 46- ближе к 48 . Худая это, когда при таком росте 50-51 кг и размер 42-44.
Качайте пресс, втягивайте живот при ходьбе.
Качайте пресс, втягивайте живот при ходьбе.
Anonymous
Есть нужно меньше, хотя бы вечером + упражнения, самые простенькие упражнения на пресс. Мне именно это помогло. Тоже двое детей, да. Правда ничего катастрофичного и не было, но себе не нравилась.
А обруч массажный (с пластиковыми или резиновыми шариками на внутренней стороне) крутил кто-нибудь?
отжиматься,тупо качать пресс.утреннюю зарядку делать.воду пить.
если бы вы начали качать пресс на следующий день после родов, то избавились бы от живота за несколько дней. мне потребовалось 4 дня чтобы восстановить форму.
чем дольше ждать, тем дольше будет восстанавливаться. после нескольких лет придется и потрудиться несколько лет, чтобы вернуть все в норму.
так что - либо занимайтесь спортом регулярно (это значит, хотя бы 3 раза в неделю часика по полтора-два), либо смиритесь...
чем дольше ждать, тем дольше будет восстанавливаться. после нескольких лет придется и потрудиться несколько лет, чтобы вернуть все в норму.
так что - либо занимайтесь спортом регулярно (это значит, хотя бы 3 раза в неделю часика по полтора-два), либо смиритесь...
У меня правда 1 ребенок, но живота уже после 6 месяцев после родов не было. У меня есть привычка напрягать мышцы живота постоянно, сначала могла недолго, а сейчас по-моему чуть ли не постоянно могу это по инерции делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения