45
Оцените мой возраст
Девочки,иной раз глянешь в зеркало,вроде бы и ничего,молодая женщина,а бывает и последнее время всё чаще,на меня смотрит из зеркала,уставшая сильно постаревшая дама,в связи с последними не очень хорошими и счастливыми обстоятельствами в семье последнее случается всё чаще! Подбодрите или дайте пинка для того чтоб не раскисала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,иной раз глянешь в зеркало,вроде бы и ничего,молодая женщина,а бывает и последнее время всё чаще,на меня смотрит из зеркала,уставшая сильно постаревшая дама,в связи с последними не очень хорошими и счастливыми обстоятельствами в семье последнее случается всё чаще! Подбодрите или дайте пинка для того чтоб не раскисала!
лет 40.
вы вполне симпатичны, но..совершенно не имеете вкуса. извините.
вы вполне симпатичны, но..совершенно не имеете вкуса. извините.
Вам где-то 35. Понравилось фото в коричневой водолазке. ИмХо - Вы стараетесь носить черный, ибо он стройнит, но черный также и добавляет возраст. Особенно на контрасте со светлыми волосами. А вот оттенки коричневого бы вас освежили. И светлые и цветные пятна в одежде (посмотрите какая Вы сияющая в белой куртке!)
Я понимаю, как обстоятельства, о которых можно догадаться, бьют по самооценке :( Начинаешь казаться себе постаревшей, подурневшей, хочется что-то резко изменить в себе. Вы держитесь, всё будет хорошо, когда в душе настанет мир и уйдет боль, то снова начнете нравиться себе... у меня было так. Прошел год.
Я понимаю, как обстоятельства, о которых можно догадаться, бьют по самооценке :( Начинаешь казаться себе постаревшей, подурневшей, хочется что-то резко изменить в себе. Вы держитесь, всё будет хорошо, когда в душе настанет мир и уйдет боль, то снова начнете нравиться себе... у меня было так. Прошел год.
Anonymous
около 35-ти
присоединюсь к большинству - 35-36
до 30.
ну да, 35 потолок что вам можно дать.
Не больше 35-ти. Вы очень симпатичная. Только цвет волос не понравился, вам надо в сторону пепельного блонда без рыжины.
вам до 30, а с волосами надо что-то делать
даю лет 36, снимите страшнющие колготы
Вы из провинции?
Вы из провинции?
Anonymous
Не могу понять, вроде бы ровесница...но на фото, где Вы очень мило улыбаетесь- кажетесь моложе :), где хмуритесь или серьёзны- старше.
Многие критикуют цвет волос, а мне кажется, что Вам очень хорошо блондинкой, даже чуть светлее можно.
Многие критикуют цвет волос, а мне кажется, что Вам очень хорошо блондинкой, даже чуть светлее можно.
Скорее до 35, может 30
Автор что у вас на голове??? подобие желтого гнезда
Возраст 36- 38
Возраст 36- 38
До 30 или чуть за 30...ну в промежутке от 28 до 32...
35-37, но чую, что на самом деле моложе лет на 5.
наверное, лет 28, но выглядите до 37
35-38, одежда не идет Вам так же как и цвет волос, поменяйте и будете моложе!
М
Да, мне кажется темный цвет вам пошел бы больше...
А так лет 30-32. Ну может 35 еще поверю, но с трудом=)
А так лет 30-32. Ну может 35 еще поверю, но с трудом=)
Наверное Вам около 35, но выглядите на все 40 и во многом благодаря одежде и волосам (выше уже писалось)
Ну какие 38-40? На мой взгляд, в районе 32-35 (это там, где старше выглядите). А то и 28-30. Хорошо выглядите, не слушайте особо строгих критиков. Только улыбайтесь почаще, тогда вообще супер будете ;)
35-38
mous
32-35.
Anonymous
26-28...по коже. по образу в целом 33-35. Надо поработать с волосами и с одеждой.
Мне кажется, вам не больше 32-34:)
Anonymous
Автор, всетаки сколько Вам лет? :-)
Anonymous
Мне кажется, вам в районе 30. Чуть больше внимания к себе - и будет отлично. А так, вы очень милая)
Херню пишут про 40 лет. Выглядите вы, лет на 30-33, объективно. Что вам точно не идёт, это лишний вес при небольшом росте - толстоватые ноги и бока, щёки. Это придаёт возраст. Причёску тоже не надо закалывать наверх - бабский видон, скажу я вам. Цвет однозначно поменять. Какой у вас натуральный цвет волос? Стиль одежды у вас тоже непонятен - то провинциальная секси-кошечка-пышечка, то матрона в ветровке.
32-34
30-35, на разных фотках по разному
Спасибо всем за объективное мнение,за хороший пинок под зад,хотя в некоторых случаях не ожидала,что он выйдет настолько сильный,что ходила первый день как собака побитая.Мне 30 лет,у меня малыш 3,5 года и я хочу быть счастлива и красива!
P.S. Увидимся месяца через два! Оцените по новой!!!
P.S. Увидимся месяца через два! Оцените по новой!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения