26
Сменить ли цвет волос? посоветуйте со стороны
Хочу что нибудь поменять в себе, сейчас я светленькая, т.е как на первых фото. Вот думаю стоит ли покраситься в темный цвет? Посоветуйте плиз со стороны, надо или оставить как есть. А то боюсь потом пожалеть...
Только с темными волосами какие то фото неудачные, лучше нет ничего)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу что нибудь поменять в себе, сейчас я светленькая, т.е как на первых фото. Вот думаю стоит ли покраситься в темный цвет? Посоветуйте плиз со стороны, надо или оставить как есть. А то боюсь потом пожалеть...
на второй фотке больше всего понравился. на первой редкие прядки так себе.
оставьте так, как есть
мне больше всего понравился цвет на первой фотке. карамель с мелированием. темный тоже неплохо смотрится, но не так естественно.
на первой симпотно
ИМХО со светлыми Вы моложе выглядите, а с тёмными более эффектно. Мне лично больше всего последняя понравилась!;)
А мне кажется, на третьей фотографии лучше всего, что-то такое нужно, только посветлее на пару тонов оттенок подобрать. Может это эффект освещения и на 4-ом фото, тот же цвет волос, но на четвертом фото волосы темноваты (хотя Вам так тоже хорошо). А вот первые две фоты - как-то искусственно смотрятся эти пряди полосатые (особенно на второй)..... у Вас глаза такого цвета красивого и редкого, а при таком оттенке они как-то теряются.... т.е., скорее, не выделяются...
А еще мне кажется, что Вам нужна стрижка - каре какое-нить по плечи (для начала), а потом и покороче можно попробовать если понравиться...
А еще мне кажется, что Вам нужна стрижка - каре какое-нить по плечи (для начала), а потом и покороче можно попробовать если понравиться...
в принципе, мне понравился светлый, но фотки с темным такого плохого качества, что сложно судить.
А потом велкам к нам в темку про выпадение волос )))
Anonymous
Спасибо Вам за советы)))) Я покрасилась, даже не пойму, что за цвет, и сделала стрижку, а то волосы были до пояса, и висели не красиво. А сейчас очень даже.
Мне понравились Вы со светлым цветом. Темный неоднозначный какой-то на фото..Как-будто красили на светлый. Так? Со светлым вы милашка-обояшка, с темным подчеркнутся Ваши удивительные зеленые глаза и красивая кожа. Меняйтесь! Главное, не в ущерб волосам..
Мне больше понравилась фотка со светлыми волосами.
Первая фотка - лучшая. Цвет волос очень гармонирует с глазами, выглядите очень естественно, свежо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения