55
Красота
27.10.10 16:49

Почему становится наплевать?

Чем дальше, тем более лениво и жаль времени на внешность. Перестала красить глаза, покупаю одну помаду и только ею пользуюсь, так же лак для ногтей, волосы высушила и все, без укладок. Совсем редко хожу к косметологу, педикюр тоже через раз только профессиональный. Качусь по наклонной... И еще стала замечать, что мне как-то плевать становится, что я могу чуть поправиться, если не откажу себе в сладостях и т.п. Что это? Становиться себе на горло или раз оно мне не очень надо, то и фиг с ним? У вас бывает такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем дальше, тем более лениво и жаль времени на внешность. Перестала красить глаза, покупаю одну помаду и только ею пользуюсь, так же лак для ногтей, волосы высушила и все, без укладок. Совсем редко хожу к косметологу, педикюр тоже через раз только профессиональный. Качусь по наклонной... И еще стала замечать, что мне как-то плевать становится, что я могу чуть поправиться, если не откажу себе в сладостях и т.п. Что это? Становиться себе на горло или раз оно мне не очень надо, то и фиг с ним? У вас бывает такое?
в плане маникюров-педикюров я как то всегда не особо внимательна была. а вот про фигуру факт. уже лет 8 так. уже бочка подвисать стали, животик появился. а мне все по барабану. вроде вспомню, пару раз сделаю упражнения и опять забываю-забиваю. раньше могла себя ограничивать в еде. а сейчас могу еще и налопаться на ночь.как себя взять в руки?!?!
Лень матушка! раньше нас родилась.
Мне ребенок фитнес устраивает: на руках целый день висит (7 кг счастья), есть не дает, только когда уснет-можно что-нибудь перехватить. Весить стала на 6 кг меньше, чем до беременности.
Маникюр и педикюр - непозволительная роскошь (в плане времени), а вот стригусь регулярно.
Вы знаете я пока была домохозяйкой то подбирала и памаду и лак для ногтей.Могла несколько раз перекрасить если вдруг непонравилось.Сейчас бывает что губы крашу в лифте и помадой той,которая окажеться в сумке.Маникюр и педикюр обязательно делаю,правда сама себе.Стрижка и покраска обязательно.Сушу феном и ничего больше не укладываю.Вещи одеваю по очереди или что ближе висит.Поменялись приоритеты в жизни и перестала обращать внимание на многое.Раньше и люди нравились больше те,которые хорошо выглядели.Сейчас интересуюсь людьми которые внутри интересные.Вижу и седину на других и руки без маникюря и мне совсем все равно,а раньше была бы в шоке от такого.Может повзрослели?
Anonymous
А у меня наоборот все. Чем старше, тем больше времени приходится тратить.
Anonymous
в разные периоды жизни по-разному бывает, нормальное явление. Мало кто беспрестанно перья чистит. Это всё же хлопотно, затратно по времени, да и не всегда нужно. Главное быть чистым и опрятным ;-)
Я с возрастом наоборот больше внимания себе стала уделять. Маникюр-педикюр регулярно в салоне, процедуры всякие. Но без фанатизма.
в молодости хорош помадои намазался и вперед, а теперь надо средства вкладывать, я даже новую работу нашла чтобы свободные деньги на антивозрастные манипуляции появились:)
тоже согласна, что дело в мужчинах, в отсутствии желания их завоевывания.
А еще перестала короткие юбки и носить, и покупать. Резко. Раньше половину гардероба они составляли, теперь раздала все девченкам и не вспоминаю даже... Точняк - старость!
Депрессия. Именно при ней становится наплевать на внешность, одежду. У женщин так проявляется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения