41
плохая кожа - у меня вопрос?
Девочки, подскажите. Ниже топ про плохую кожу. было много советов про лечение. Не стала влезать со своими вопросами.
У меня тоже всегда была проблема с кожей. Но не один дерматолог не помог. Перечислили разные диагнозы: кератоз, внутренние угри, дерматиты. Как они выглядят? Помогите поставить мне диагноз, чтобы хотя бы правильно начать лечить. У меня сейчас по нижней части лица (начиная от подбородка и переходит на шею)сильное воспаление, воспаленные твердые, иногда созревают и выходит белое. Но никогда не проходят, что я только не делала. Имеются расширенные поры, шрамы, неровный овал лица из-за шрамов и неровностей. Замучили. Хочу чистую ровную кожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Ниже топ про плохую кожу. было много советов про лечение. Не стала влезать со своими вопросами.
У меня тоже всегда была проблема с кожей. Но не один дерматолог не помог. Перечислили разные диагнозы: кератоз, внутренние угри, дерматиты. Как они выглядят? Помогите поставить мне диагноз, чтобы хотя бы правильно начать лечить. У меня сейчас по нижней части лица (начиная от подбородка и переходит на шею)сильное воспаление, воспаленные твердые, иногда созревают и выходит белое. Но никогда не проходят, что я только не делала. Имеются расширенные поры, шрамы, неровный овал лица из-за шрамов и неровностей. Замучили. Хочу чистую ровную кожу.
странный народ..идите к дерматологу! косметолог исправляет проблемы после акне. Пусть у вас возьмут соскоб с кожи. Вариантов возникновения кожных заболеваний масса!
косметолог
юнидокс солютаб (не доксициклин) пьют в таких случаях по месяцу в минимальной дозировке, но надо проконсультироваться с врачом на эту тему.
у Вас одна из разновидностей угревой болезни, ИМХО. По крайней мере судя по симптоматике.
У меня есть контакты дерматолога, профессора, если нужно - дам. Тетка она резковатая, но грамотная и проверенная. У меня жених - врач, он говорит, что она одна из лучших в своей области. Берет она 1000 или 2000 за консультацию, не знаю, к сожалению, точную сумму.
Моей знакомой при подобных симптомах она прописала какие-то таблетки, пила знакомая их пол года, сейчас личико чистое, после лечения где-то месяца три-четыре уже прошло. Но на этих таблетках категорически нельзя беременеть, там повышенное содержание витамина B.
У меня есть контакты дерматолога, профессора, если нужно - дам. Тетка она резковатая, но грамотная и проверенная. У меня жених - врач, он говорит, что она одна из лучших в своей области. Берет она 1000 или 2000 за консультацию, не знаю, к сожалению, точную сумму.
Моей знакомой при подобных симптомах она прописала какие-то таблетки, пила знакомая их пол года, сейчас личико чистое, после лечения где-то месяца три-четыре уже прошло. Но на этих таблетках категорически нельзя беременеть, там повышенное содержание витамина B.
попробуйте здоровое питание..без копченостей,колбас,жареного и сладкого! увидите результат!
Anonymous
Такие угри, как вы описали, обычно характерны при повышенном тестостероне. Сходите к гинекологу.
Anonymous
На лицевого клеща проверялись?
http://eva.ru/topic/63/2453198.htm?messageId=60875565 - мое сообщение читали? смею посоветовать, сама мучалась 15 лет! Только нужно серьезно к этому подойти, ни один день не пропускать! Понадобится где-то месяца 2. А не так, неделю полечилась и "да ну его, не помогает" Удачи!
Чистой ровной кожи у Вас к сожалению не будет никогда. Улучшить ситуацию поможет диета - не есть консервы, сильно жареное, жирное, острое, копченое, пересоленое, поменьше сладкого, возможно, пропить что-то типа линекса для улучшения работы кишечника. Клизмы помогают улучшить кожу, но злоупотреблять этим не стоит. Мне помог "Метрогил" который для кожи, с месяц помазать эти места утром и вечером.
Кстати, на всякий случай сходите к гинекологу, не помешает сделать узи и анализы на гормоны.
Кстати, на всякий случай сходите к гинекологу, не помешает сделать узи и анализы на гормоны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения