17
Anonymous
Красота
28.10.10 23:28

Холодный русый оттенок без рыжины

Недавно испортили цвет волос в парикмахерской. Делала мелирование, вся краска протекла у корней рыжими и желтыми пятнами. Стали тонировать, пятна, вроде, не видны, но свои волосы стали пшенично-рыживатые - ужасные((.
Думаю, обесцвечиваться нет смысла. Хочу покраситься в холодный русый цвет. Все оттенки при смывании на обесвеченных волосах будут рыжеть? Можно как-то этого избежать?
Очень нужны советы. Хочу покраситься в домашних условиях хорошей краской.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно испортили цвет волос в парикмахерской. Делала мелирование, вся краска протекла у корней рыжими и желтыми пятнами. Стали тонировать, пятна, вроде, не видны, но свои волосы стали пшенично-рыживатые - ужасные((.
Думаю, обесцвечиваться нет смысла. Хочу покраситься в холодный русый цвет. Все оттенки при смывании на обесвеченных волосах будут рыжеть? Можно как-то этого избежать?
Очень нужны советы. Хочу покраситься в домашних условиях хорошей краской.
Anonymous
если мешать с микстоном фиолетового цвета то не будет желтизны и зелени
Anonymous
самостоятельно не нужно "исправлять", сходите в другой салон, узнайте, возьмутся ли они и предупредите, что не заплатите, если результат не изменится. Кстати у Goldwell есть серия красок холодных оттенков, в т.ч. русый
Я делаю мелирование и тонирование. Результат можете посмотреть в паспорте. Мастер у меня хороший, могу поррекомендовать,очень хороший колорист, но я в Одинцово. А сама на вашем месте я бы не стала ничего делать, волосы жалко,да и результат непредсказуемый может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения