21
Есть седые здесь в 28?
Девочки мне 28 только, я уже седая процентов на 30, точно. Как спасаетесь от седины? Все время красите проборы каждые 2 недели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки мне 28 только, я уже седая процентов на 30, точно. Как спасаетесь от седины? Все время красите проборы каждые 2 недели?
Anonymous
Я начала седеть с 18-ти. С тех пор да, крашусь все время... Каждые 2-3 недели почти, корни быстро отрастают. Портит краска волосы ощутимо((( но что поделаешь....
у себя заметила в 29, возможно потому что перешла с блонда на натуральный цвет, и вот бац! оказывается в висках и немного в челке есть седые волосы.
за год наблюдений меньше их не стало, а вроде даже больше(
но пока нет необходимости как-то закрашивать, потому что их мало, и в общей массе не видно
но для меня поначалу это было шоком, большой неожиданностью, т.к. родители начали седеть ближе к сорока, да и другие родственники ранней сединой не отличались...
за год наблюдений меньше их не стало, а вроде даже больше(
но пока нет необходимости как-то закрашивать, потому что их мало, и в общей массе не видно
но для меня поначалу это было шоком, большой неожиданностью, т.к. родители начали седеть ближе к сорока, да и другие родственники ранней сединой не отличались...
Я седая тоже с этого возраста, может чуть раньше. Сейчас мне почти 34 :( Крашу волосы каждые три недели. Ибо седых стало ещё больше. нЭрвы. :)
Я с 30 -ти седею. Раньше делала мелирование , но волосы стали как мочало.
Потом перешла на диаколор ( держу по 40 минут, седина закрашивается ) но полезли волосы пучками, а от мелирования не лезли. Так уже надоело все это.....
Потом перешла на диаколор ( держу по 40 минут, седина закрашивается ) но полезли волосы пучками, а от мелирования не лезли. Так уже надоело все это.....
Я бы проверилась. Седина до 30 считается ранней и может быть признаком проблем.
А выход один - краситься.
Мне 31. Подруги уже почти все красятся года 2-3. Я с ужасом об этом думаю...
А вообще экология наверное тоже влияет? Бабуля в 75 седая только на висках и челке (не более 30% седины), ее дочери в 50 седые на 70% (седеть начали до 30). Вторая бабуля начала седеть в 70, к 74 у нее пара седых волосков и все..Хотелось бы чтобы мне повезло, но что-то сильно сомневаюсь...
А выход один - краситься.
Мне 31. Подруги уже почти все красятся года 2-3. Я с ужасом об этом думаю...
А вообще экология наверное тоже влияет? Бабуля в 75 седая только на висках и челке (не более 30% седины), ее дочери в 50 седые на 70% (седеть начали до 30). Вторая бабуля начала седеть в 70, к 74 у нее пара седых волосков и все..Хотелось бы чтобы мне повезло, но что-то сильно сомневаюсь...
A
и я недавно обнаружила пару волос. ужаснулась, порасспрашивала дам на работе - оказывается, это не редкость (седина к 30, в смысле). а я как раз хотела на натюрель перейти) пришлось записаться на окрас)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения