22
Anonymous
Красота
31.10.10 01:02

потеют ноги. что делать

Ноги потеют всегда и очень сильно, особенно в капроновых колготках на работе. Это для меня целая проблема - после работы надо снять туфли и надеть сапоги - так вот я либо ухожу это делать в туалет, либо дожидаюсь пока все уйдут коллеги - потому что запах ужасный. Что делать? у кого такая же проблема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ноги потеют всегда и очень сильно, особенно в капроновых колготках на работе. Это для меня целая проблема - после работы надо снять туфли и надеть сапоги - так вот я либо ухожу это делать в туалет, либо дожидаюсь пока все уйдут коллеги - потому что запах ужасный. Что делать? у кого такая же проблема?
Anonymous
Очень хорошо помогает антибактериальный гель для рук Sanitelle называется(есть в аптеках и в супермаркетах). Утром после душа намазывайте им ступню и между пальцами. Запаха не будет никакого. Туфли, кстати, тоже можно обработать, потом только просушить как следует. Но если уже у вас в туфлях это запах прочно поселился, лучше их в сад. Ну я уже не пишу о том, что обувь - только из нат.кожи, колготки и ноги - чистые, вы это и сами знаете :-)
Anonymous
помимо дезодоранта для ног по утрам и, конечно, дУша с мылом, ... менять питание(то что едите) и ванночки с солью обычной, поваренной. Не более 15минут, на пол.тазика воды 2-3столовые ложки соли.
можно чередовать морскую соль(серая такая в аптеках просите без красителей - порядка 40рублей или дешевле стоИт)с солью поваренной-т.к. эффект от них немного разный.
такие ванночки делать по вечерам, а утром и вечером душик с обязательным обливанием ледяной водичкой ступней и дезодорант.
но.. обувь возможно придется или постирать или сменить на новую, если не выйдет убрать старое.
...вообще это очень зависит от питания и обмена веществ. копченое - соленое - вредное (с консервнтами и глутаматом натрия) дает такой обмен веществ. тут как всегда, комплексно надо.
я решила вопрос полностью изменив все пункты. вообще стали как у младенца ножки.
ну и педикюр вовремя)))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения