75
А вы загораете?
Девушки, вы загараете? Про солярий-друг рака не спрашиваю вообще.
Меня вот как-то каждый раз совесть шкребет за порчу кожи собственноручно.Хотя и средства использую от загара и тп. Подружка вообще на солнце не выходит..Такая молоденькая в 35 лет...ну естестно+ уход за телом и лицом, но отсутствие ультрафиолета в массовм количестве, думаю, сказывается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вы загараете? Про солярий-друг рака не спрашиваю вообще.
Меня вот как-то каждый раз совесть шкребет за порчу кожи собственноручно.Хотя и средства использую от загара и тп. Подружка вообще на солнце не выходит..Такая молоденькая в 35 лет...ну естестно+ уход за телом и лицом, но отсутствие ультрафиолета в массовм количестве, думаю, сказывается...
Anonymous
Не загораю уже лет 10.
загораю только на мёртвом море. там ни разу не сгорела даже проведя на солнце весь день.ну и кожа загаром там не пересушивается. от солярия отказалась после того как обнаружила опухоль в груди.хорошо что она была пограничная и удалось избавиться без последствий
Загораю, на море и в солярии, мне в осенне-зимнее время без солярия-не комфортно :)............
Солнечные ванны принимать люблю, а загорать - нет, поэтому выбираю кремы с высоким фактором спф, зонтик, кепку и так далее.
очень мало, с применением высокого фактора защиты, типа 50, и в тени тента. потому что много родинок и некоторые "неспокойны".
в солярии вообще не загораю с тех пор как заметила что кожа сильно высушивается.
в солярии вообще не загораю с тех пор как заметила что кожа сильно высушивается.
Не загораю. У меня аллергия жуткая на солнце. Использую средство для страдающих фотоаллергией и фактор защиты 100, ну или 75
Да и вообще мне загар не особо идёт
Да и вообще мне загар не особо идёт
Не загораю, у меня фотодерматоз (((
mous
Живу на побережье, не загораю. Солярием не пользуюсь.
не загораю, кожа очень плохо переносит солнце. Этим ужасным летом мазалась кремом "от загара" даже перед выходом из дома на работу, на пляж хожу вечером.
летом всегда, в солярий нога моя не ступала:)
Всегда на море загораю, нравится когда кожа загорелая, солярий не люблю, хотя иногда хожу.
За 37,5 лет в солярии я не была ни разу. Мне туда нельзя, никак. А вот загорать с кремом высокого фактора до 12.00 и после 16.30 на море - я выползаю. И покрываюсь легким загаром. Это мне врачи разрешают.
Никогда не лежу нa солнце. Но, когда езжу на море, то очень долго нахожусь в воде, и загар получается очень ровным. Всегда использую защитный крем не менее 50, лицо закрываю очками и кепкой.
специально на солнце не жарюсь, лицо мажу солнцезащиткой с высоким фактором защиты, на тело поменьше.
Загораю всегда, когда есть солнце. Я без моря и солнца просто жить не могу, это моя жизненная энергия. :) Но у меня кожа сама по себе смуглая, поэтому мне можно, я так думаю.
не люблю просто так лежать и тупо загорать , я всегда в движении у воды ( или в воде сижу ) но кожа такая , что этого хватает на ровный загар :)
да, всю жизнь. люблю это дело.
Загорала, загораю и буду загорать. В том числе и в солярии.
никогда не загораю, и уж тем более специально. летом провожу очень много времени на солнце, но всегда пользуюсь очень высоким фактором и обновляю его в течение дня.
мой опыт и опыт моих знакомых и друзей говорит о том, что на солнце бывать надо, но в положенное время и 15,30 мин для получения витамина Д и т.п. при этом необходимо увлажнять кожу, чтобы тем самым она не сохла! а солярий обходить за километр, т.к. очень много ужасных примеров перед глазами!!!
Очень люблю солнце. Загораю всегда
По молодости загорала, не злоупотребляя, но все же после купания могла полежать на солнце. По возвращении с моря, зимой, ходила раз в пару недель в солярий для улучшения настроения и поддержания легкого загара. Кремами защитными пользовалась.
Несколько лет назад все-таки стала поумнее, загорать специально перестала. Что поймает тело на море, то и ладно. Всегда защита, футболку надеваю.
А сегодня узнала, что у меня, оказывается синдром Жильбера, и загорать мне вообще нельзя было. И вот думаю, почему молодые такие глупые? и почему раньше к врачам толком не ходила, хоть кровь бы сдавала?
35 лет.
Несколько лет назад все-таки стала поумнее, загорать специально перестала. Что поймает тело на море, то и ладно. Всегда защита, футболку надеваю.
А сегодня узнала, что у меня, оказывается синдром Жильбера, и загорать мне вообще нельзя было. И вот думаю, почему молодые такие глупые? и почему раньше к врачам толком не ходила, хоть кровь бы сдавала?
35 лет.
вот так
На солнце загораю, но кожа у мну невосприимчивая к загару. В солярий никогда не ходила. Всегда подозревала, что это неполезно )))
Нет, никогда, ни закакие коврижки. у меня кожа белая как у режей шотландки. Моя маман имеет такую же кожу и она загорала в молодости, так её лицо и шея это нечто...
Специально-нет.я плавать люблю больше.
Загораю и в солярий хожу когда есть время...
Раньше загорала,солярием баловалась,но после того как наслушалась рассказов близкой знакомой, которая лечила онко недавно,про количество молодых девчонок, которые лечатся от рака кожи-неет,не надо мне такой красоты. Про солярий забыла навсегда.
бывает
Раньше пыталась, сейчас уже нет :) Руки и так загорают летом, хошь-не хошь...а ноги даже если я месяц лежать на пляже буду - это бесполезно :)
Загораю,но без фанатизма.Пользуюсь солнцезащитной косметикой.
Нет, никогда не загорала. Даже зимой пользуюсь сильной солнцезащиткой. Стараюсь меньше времени под солнцем проводить. У меня лицо средневеснушчатое. У мамы все лицо, руки, шея, ноги покрыто рыжими веснушками, хотя она не любитель солнца, но во времена ее молодости фильтров не было, вот и результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения