31
С чего начать?
Я - чайник в уходах и косметике. Скоро 30. Заметила, что кожа стала увядать. Пошла на консультацию к косметлогу, а она - ну, хотите гиалуроночку, хотите - ботокс:) Короче че хочу то и сделает. Добрая такая. Вопрос к знающим - с чего начать??? Знаю умные слова типа "рестилайн", "термолифтинг", "Фотоомоложение", "биоревитализация":))) Чего делать-то, подскажите?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - чайник в уходах и косметике. Скоро 30. Заметила, что кожа стала увядать. Пошла на консультацию к косметлогу, а она - ну, хотите гиалуроночку, хотите - ботокс:) Короче че хочу то и сделает. Добрая такая. Вопрос к знающим - с чего начать??? Знаю умные слова типа "рестилайн", "термолифтинг", "Фотоомоложение", "биоревитализация":))) Чего делать-то, подскажите?!
Роза...увядающая:)
Начать с того, что сменить косметолога!
Anonymous
Ботокс в 30 лет?????
Anonymous
по-моему, вам косметолог предложила обычный и эффективный набор услуг. А вы уж сами определяйтесь, что вам по средствам.
Я бы добавила лимфодренажный массаж микротоками.
Если вас смущают все эти названия "биоревитализация" и пр. - сейчас в инете не проблема прочитать, что есть что.
Но в общем-то, инъекции гилуароновой кислоты и ботокса - стандартное начало активного ухода за кожей. Маски и пр., на мой вкус - ерунда.
Я бы добавила лимфодренажный массаж микротоками.
Если вас смущают все эти названия "биоревитализация" и пр. - сейчас в инете не проблема прочитать, что есть что.
Но в общем-то, инъекции гилуароновой кислоты и ботокса - стандартное начало активного ухода за кожей. Маски и пр., на мой вкус - ерунда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения