46
Объем волос
Девушки, подскажите, плиз, от природы ну очень тонкие волосы, подскажите средства какие-нибудь проверенные для объема, начиная от домашних масок до магазинных кондишинов, шампуней, что действительно помогает и не утяжеляет, мою голову каждый день, больше жирные наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, плиз, от природы ну очень тонкие волосы, подскажите средства какие-нибудь проверенные для объема, начиная от домашних масок до магазинных кондишинов, шампуней, что действительно помогает и не утяжеляет, мою голову каждый день, больше жирные наверное.
сушу, но проходит пол дня и все, объема нет, волосы практически сосульки, надо чтобы хотя бы на целый день объем продержался
из домашних средств - желатиновые маски очень хорошо волосы утолщают
Anonymous
Джон Фрида поподробнее можно, именно написано для объема?? или для ослабленных????
что за желатиновые маски????
Альтерну в каких магазинах можно купить?
в каких магазинах можно купить?
я именно про Альтерну спрашиваю, в каких магаз можно купить :)
яйцами мойте, в тему старт !
Anonymous
big sexy hair поищите (красные флаконы). берите все. особенно хорош мусс для укладки прикорневой. честное слово, лучше не нашла.
мне помогает шампунь и маска мольтобене для тонких волос дино эйч 1. а так же раз в неделю делаю кефирную маску.+ ополаскиваю волосы ромашкой тоже раз в неделю.
такая же ситуация! выхожу из нее с помощью пенки для объема и сушу волосы феном головой вниз!
Согласна с krisS C.B.. Джон Фрида для объема просто убойная штука!!! Он так и называется Volume в голубых тюбиках. ОБалденный объем дает и волосы даже как-то толще и гуще кажутся. И объем такой... качественный, надолго! Особо хорош у них спрей укладочный, хотя я первое что попробовала был шампунь, я просто обалдела, что шампунь такой эффект может дать. А уж когда вся линия собралась, то просто счастье!
Согласна про sexy hair - действительно очень достойные шампуни и кондиционеры с муссом (сама в восторге)
из подешевле могу еще похвалить велловский кристалл для укладки (мне даже больше нравится чем пенки)
и из наблюдений - не использую намазывающиеся и смываемые кондиционеры - мне утяжеляет сильно, брызгаю несмываемыми (сейчас ревлон проф, не ахти, буду новое что-то подбирать)
Могу похвалить Hempz шампунь и кондиционер - но эффект был только если вместе использовать, по отдельности бестолково
из подешевле могу еще похвалить велловский кристалл для укладки (мне даже больше нравится чем пенки)
и из наблюдений - не использую намазывающиеся и смываемые кондиционеры - мне утяжеляет сильно, брызгаю несмываемыми (сейчас ревлон проф, не ахти, буду новое что-то подбирать)
Могу похвалить Hempz шампунь и кондиционер - но эффект был только если вместе использовать, по отдельности бестолково
А бонакур http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v64/p6919 давал кому-ниб. объем?Как он вам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения