16
Anonymous
Красота
6.11.10 18:57

рожа после праздника

Посмотрела я на свою рожу после праздника ( шампанское, салаты, коньяк и пельмени- всё как полагается:) Тут тебе и брыли и мешки и синяки под глазами! Ужас! Заклялась больше вообще не выпивать:( Вот ведь , права поговорка, что в 20 лет пил , курил, а с утра не видно, в 30 -пил, курил, с утра всё видно, а в 40 лет спал всю ночь, встаёшь, а рожа, будто бы пил и курил до рассвета:( В смысле, мне 30:)
Кому столько же, пьёте, курите, али нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела я на свою рожу после праздника ( шампанское, салаты, коньяк и пельмени- всё как полагается:) Тут тебе и брыли и мешки и синяки под глазами! Ужас! Заклялась больше вообще не выпивать:( Вот ведь , права поговорка, что в 20 лет пил , курил, а с утра не видно, в 30 -пил, курил, с утра всё видно, а в 40 лет спал всю ночь, встаёшь, а рожа, будто бы пил и курил до рассвета:( В смысле, мне 30:)
Кому столько же, пьёте, курите, али нет?
Anonymous
И курю много и пью часто, выгляжу супер, т.к. много на косметолога и ежед. уход трачу времени и денег. Люблю себя и ни в чем не отказываю ( 40 лет)
Anonymous
у меня как раз только что была рожа. Погрызла яблок с утра, водички мога, щас вот кофе цежу сижу. Рожа пробразилась (гыгы) в лицо, мне 30 и у мменя такая трансформация происходит достаточно бытро, если конечно накануне сильно пардон не пережрали. У меня же пережор был в буквальном смысле - утрескались осетинских пирогов, так что за талию намного больше переживательно, чем за лицо
А у меня бывает так: сидим в субботу выпиваем, выпиваем, выпиваем - ну думаю, утром в зеркало не смотреть!!! Ан нет - огурец и румянец, а вот через день - засада, на работу идти, а у тебя рожа стыдобищщща и ведь не поверят если скажу что не пила вчера
мне скоро 40 :(
Anonymous
Да, автор, я по этой причине ни капли в рот - усе на литсэ отражается. Мне за 30.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения