163
Можно так хорошо выглядеть?
Совершенно нет денег, и возможности ходить по косметологам. Одна рощу дочь. Деньги все посчитаны на быт и на нее строго, но кое что иногда удается себе купить. Мне уже стукает скоро 30. Пока думаю еще не критический возраст, но тем не менее стали образовываться морщинки под глазами, кожа потускнела. Кто то здесь хорошо выглядет не прибегая от дорогостоящим процедурам? И как сохраняетесь если не секрет с малыми деньгами? Всем заранее благодарна за ответы. Просто что-то депрессия нахлынула, что нет возможности ни косметолога себе позволить с массажиками, ни тем более что-то глобальное, как инъекции, а стареть все таки ой как не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовершенно нет денег, и возможности ходить по косметологам. Одна рощу дочь. Деньги все посчитаны на быт и на нее строго, но кое что иногда удается себе купить. Мне уже стукает скоро 30. Пока думаю еще не критический возраст, но тем не менее стали образовываться морщинки под глазами, кожа потускнела. Кто то здесь хорошо выглядет не прибегая от дорогостоящим процедурам? И как сохраняетесь если не секрет с малыми деньгами? Всем заранее благодарна за ответы. Просто что-то депрессия нахлынула, что нет возможности ни косметолога себе позволить с массажиками, ни тем более что-то глобальное, как инъекции, а стареть все таки ой как не хочется.
Нет денег
30 лет - еще молодость:))) Если проблемы с деньгами, то уж один раз в год чистку лица сможете себе позволить? Две тысячи рублей стоит. Плюс подобрать хороший уход - тоник, крем, но здесь надо советоваться с косметологом. Очень хвалят упражнения для лица (на себе НЕ пробовала), в Инете посмотрите, говорят, улучшается тонус кожи. Раз в год профессиональный массаж лица у косметолога сможете позволить? 10 сеансов надо сделать - есть дешевые парикмахерские, я слышала там рублей 300 стоит один сеанс - итого 3000. То есть, если раз в год чистка и массаж - 5 000 в год наберете? Пробуйте всякие-разные масочки делать - в инете полно рецептов из продуктов. Ну, и, свежий воздух и хороший сон. По крайней мере то, что я назвала цвет лица сможет улучшить. На самом деле реальные возрастные проблемы обычно начинаются после 35 лет - те проблемы, которые надо убирать более серьезно - инъекциями, например. У Вас есть в запасе лет пять, чтобы накопить денег:)))
Мне за 30, никаких процедур не делаю, только крем на лицо вечером и утром. Выгляжу очень хорошо, помогает генетика. Ну и не переедаю, двигаюсь.
Не то, чтобы нет денег, просто не хожу к косметологам и кремы дорогие не покупаю. Обычный уход. Выгляжу на свои (41), но довольна собой! :) Некоторые подруги покупают кремы дорогущие, к косметологам ходят, но выглядят так же, как и я...
не посещаю косметолога. у меня жуткая сыпь после всевозможных масок и пиллингов. обхожусь своими силами. подобрала кремы, пенки, термальную воду, скраб, лосьоны. никогда не ложусь спать, не смыв косметику. постоянно увлажняю кожу.
пока этого хватает. моя кожа-предмет зависти всех моих знакомых))
пока этого хватает. моя кожа-предмет зависти всех моих знакомых))
У меня есть знакомая 51 года. Выглядит потрясающе. Кожа изумительная. Косметикой пользуется самой обыкновенной, никаких уколов и подтяжек не делала никогда. НО... правильное питание уже много лет, длительные прогулки на свежем воздухе и всевозможные натуральные "съедобные" и не очень маски-скрабы (с использованием меда, трав, фруктов, овощей и пр.). И еще блеск в глазах и какое-то радостное отношение к жизни. Поклонников у нее масса.
Девочки, мне кажется, что если женщина в возрасте лет 40 выглядит значительно моложе своих лет, то это или очень хорошая генетика или уже пластика. НО! Я часто общаюсь с очень ухоженными (в плане лица) женщинами, которым больше 40 и их возраст виден, НО! Также видно, что лицо ухоженное и на такое лицо намного приятнее смотреть, чем на тех, кто ничего к этому возрасту не делает. Поэтому мое мнение - если регулярный уход за лицом сильно и не омолаживает, то выглядит все равно эстетичнее.
Мне 34, в салоны не хожу, занимаюсь лицом самостоятельно, но не ленюсь : массаж, масочки, гимнастика. Выгляжу хорошо. Жаль только что кожа у меня очень тонкая и склонная к сухости, гусиные лапки рано появились, года в 23, я ещё та любительница рожици корчить. А так, ни носогубок ни брылей пока т.т. нет, вернее намёк был, но я от них избавилась.
А в чудо-укольчики я не верю, посмотрите, на тех кто пользуется ими регулярно, например, Рынска, ни молодости ни красоты. Лучше натуральными средствами дома или в салоне, а уж лет в 50 на круговую подтяжечку.
А в чудо-укольчики я не верю, посмотрите, на тех кто пользуется ими регулярно, например, Рынска, ни молодости ни красоты. Лучше натуральными средствами дома или в салоне, а уж лет в 50 на круговую подтяжечку.
Anonymous
до чего ж забавно читать, как дамы усираются за свою красоту. что в топе про красавиц масяпа мочила..что щас галчонок. ну че б не промолчать? хоть за умную сошли б.
Малыми деньгами: следить за весом, сбалансированное питание, посильные физические нагрузки, сильный фильтр от солнца (постоянно), витамины А+Е от морщин, или просто Е, серум с витамином С добавлять в крема (всего несколько капель) или неспоредственно после душа на лицо-очень действенный и экономный продукт.
Девчонки, ну что вы набросились-то все на Галчонка? Она ведь писала свое мнение, причем обосновала его, исходя из средств Автора.
Давайте, пожалуйста, без ругани! :) Все тех, кто опытный, дайте неопытным советы с чего начать, в какой очередности лучше делать процедуры, сколько раз в год. Вот я, например, ни разу не делала коррекцию. Массаж и пиллинг, конечно, делала. Но у меня, слава Богу, видимо, хорошая генетиика, и я собираюсь сделать себе носогубки ( пока только еле-еле наметившиеся)- с превентивной целью. Надо было раньше, конечно, но , увы, не сообразила, дотянула.
Морщин , практически, нет. Вот что сделать чтобы и не было? Давайте без ругани, пожалуйста!!!! Совершенно искренне интересуют мнения всех участниц, уже пользовавшихся рестилайном и прочими средствами красоты :) Пожалуйста!!! заранее благодарна всем без исключения за ответы.
Давайте, пожалуйста, без ругани! :) Все тех, кто опытный, дайте неопытным советы с чего начать, в какой очередности лучше делать процедуры, сколько раз в год. Вот я, например, ни разу не делала коррекцию. Массаж и пиллинг, конечно, делала. Но у меня, слава Богу, видимо, хорошая генетиика, и я собираюсь сделать себе носогубки ( пока только еле-еле наметившиеся)- с превентивной целью. Надо было раньше, конечно, но , увы, не сообразила, дотянула.
Морщин , практически, нет. Вот что сделать чтобы и не было? Давайте без ругани, пожалуйста!!!! Совершенно искренне интересуют мнения всех участниц, уже пользовавшихся рестилайном и прочими средствами красоты :) Пожалуйста!!! заранее благодарна всем без исключения за ответы.
Да можно, мне кажется.. Мне 35, стыдно, наверное, признаться - но у косметолога не была ни разу. Времени совсем нет, да и денег свободных не особо...(я одна с двумя детьми). Но: приучила себя также как чистить зубы - с утра протирать лицо кубиком льда из трав, 1-2 раза в неделю маску из глины (пакетик в Ашане 11 руб стоит), протираю лицо оливковым маслом и вообще - на кухне много чего полезного)) Ну и на хорошем креме стараюсь не экономить, но это не критические расходы.
Больше 100 сообщений и в основном споры не по теме автора :( Автор, а время на себя у вас есть? Если есть время и желание, то начинайте изучать профессиональные форумы и подбирайте недорогой ежедневный уход, который будет работать именно на вашей коже. Я бы в такой ситуации начала с аптечной косметики, она дешевле люкса и при этом не хуже. А если сравнивать с масс-маркетом, то качаство в разы выше. Просите в аптеке пробники. Сначала почитайте в инете отзывы, составьте списочек и когда пойдете в аптеку за лекарствами, попросите заодно пробник. Если найдете хорошую аптеку с пробниками, станете постоянным покупателем, то они вам сами будут предлагать что-то попробовать. К косметологам, на массаж и прочее я бы не пошла. Это ужасно трудно найти своего мастера, а если еще и денег впритык, то разочарования обеспечены. Гарантирую, что в 90% случев, вы будете выходить из салона с обидой и мыслями за что вообще деньги отдала? Я бы поспрашивала у подруг, коллег, знакомых, может у них есть проверенные мастера. Но сама бы, с ограниченным бюджетом, не стала искать приключений на свой кошелек. Теперь о прическе. Цвет волос позволяет обойтись без краски? Если да, то тонируйте волосы сами, дома, лучше всего натуральными тонирующими красками. Это для блеска и ухоженного вида. Прическу выберите классическую, которую можно раз в 3-4 мес подправлять, ни в коем случае не короткую стрижку (сэкономите денег на лицо и тело). Кстати, классические стрижки тоже придают образу эффект дороговизны. Посмотрите сайты европейских королевских домов: Дания, Голландия, Испания. Фотографии молодых принцесс, это лучший путеводитель по прическам и макияжу, если хочется выглядеть достойно. Из тяжелой артилерии: витамины, чаи, пробиотики и пищевые добавки. Денег на это не жалейте, лучше сэкономьте и не ходите к случайным косметологам. Потратьте время на изучение того, как работают витамины и подберите для себя комплекс. Лучше составить самой, а не брать дорогой и разрекламированный. Принимайте совместимые друг с другом витамины несколько раз в день, с перерывом 3-4 часа, не поленитесь, изучите этот вопрос. Пробиотики обязательно! Желательно те, что с живыми бактериями, их надо в холодильнике хранить. На фоне дисбактериоза невозможно нормальное всасывание витаминов, микроэлементов, аминокислот. Бестолку тогда все эти витаминчики для волос и ногтей глотать. Не забывайте об Омеге, очень хорошо питает кожу изнутри. Ну и еще я бы по ароматерапии прошлась, тоже хороший эффект при небольших затратах.
Если денег мало-мало,то хотя бы питайтесь правильно и полезно.Ну и подберите средства ежедневного ухода-тоники,кремы и пр.А самое лучшее средство и стимул хорошо выглядеть-правильный мужчина рядом :)
Основной совет, который дают автору, это убицца ап стену штоле? Мне кажется, что даже маски из подручных продуктов и прочее при регулярном их применении помогут поправить дело. В инете рецептов полно.
моей сестре 47 лет, денег тоже нет, но она очень хорошо выгл, говорит в бутылку с оливковым маслом 10 капель витамина А и 10 капель витамина Е и каждый раз после душа все тело и лицо. 1-2 раза в неделю, на час смазывает волосы. в выходные делает сметанную маску для мест вокруг глаз! она это делает регулярно!
Главный рецепт красоты - здоровый образ жизни. Если Вы регулярно кушаете вредную пищу, да еще на ночь, не занимаетесь спортом, хронически недосыпаете - никакой косметолог не поможет. На коже отражается то, как мы живем.
Про простые бюджетные средства - согласна с теми кто выше писал про оливковое масло - прекрасная штука! Оно не самое дешевое, но его надо не так уж много.
Вот список "подручных" средств, которые мне нравятся:
- оливковое масло, масло жожоба ( в аптеке продается)- использую под глаза, для рук, для кончиков волос, для губ, в крем, в маску
- алое (на окне в горшке :))- для маски на лицо, для рук
- кубики льда из воды или заваренной ромашки и тд - утром для тонуса кожи лица
- кусочек какой нибудь фруктины, мне понравился виноград - отличная маска для лица, освежает цвет лица,
еще косметолог посоветовала делать скраб из манной крупы с маслом, или соль с маслом, паровую баню для лица и скраб
покупное - нравится очищение лица порошком типа холинка или секрет красоты, не сказать чтобы совсем дешево, но и не дорого и эффект хороший,
обязательно крем с SPF-фильтром - много где читала, что основная причина морщин - это фотостарение
Про простые бюджетные средства - согласна с теми кто выше писал про оливковое масло - прекрасная штука! Оно не самое дешевое, но его надо не так уж много.
Вот список "подручных" средств, которые мне нравятся:
- оливковое масло, масло жожоба ( в аптеке продается)- использую под глаза, для рук, для кончиков волос, для губ, в крем, в маску
- алое (на окне в горшке :))- для маски на лицо, для рук
- кубики льда из воды или заваренной ромашки и тд - утром для тонуса кожи лица
- кусочек какой нибудь фруктины, мне понравился виноград - отличная маска для лица, освежает цвет лица,
еще косметолог посоветовала делать скраб из манной крупы с маслом, или соль с маслом, паровую баню для лица и скраб
покупное - нравится очищение лица порошком типа холинка или секрет красоты, не сказать чтобы совсем дешево, но и не дорого и эффект хороший,
обязательно крем с SPF-фильтром - много где читала, что основная причина морщин - это фотостарение
Anonymous
Генетика много значит при сохранении молодости. Ну и положительный жизненный настрой
Больше спать, кардионагрузки для хорошего цвета лица, баня раз в неделю, больше жидкости пить и кушать больше простой пищи, гречки, капусты...
Автор, я могу себе позволить кое-что, но времени мало и лень, но
1) утром маска из подручных средств (яйцо с маслом и медом, ягода и пр.), потом душ, после душа протираю кожу льдинкой из зеленного чая. Потом крем. Посмотрите проф. косметику Кристина. У нее очень гуманные цены.
2) Вечером чищу кожу, наношу маску, либо тканевую китайскую, либо глину. Душ, крем.
3) Раз в неделю баня. Баня очень хорошо помогает очистить лицо, особенно, если применять в ней скрабы. Я скраблюсь кофе - дешево и сердито.
4) Для тела оливковое масло, грецкого ореха либо из виноградных косточек - чередую.
5) Крем для рук - белорусский Белита. Сейчас пользуюсь 2-мя Оливковым и Облепиховым.
Маски можно купить тоже Кристина - очень неплохие и не дорогие.
1) утром маска из подручных средств (яйцо с маслом и медом, ягода и пр.), потом душ, после душа протираю кожу льдинкой из зеленного чая. Потом крем. Посмотрите проф. косметику Кристина. У нее очень гуманные цены.
2) Вечером чищу кожу, наношу маску, либо тканевую китайскую, либо глину. Душ, крем.
3) Раз в неделю баня. Баня очень хорошо помогает очистить лицо, особенно, если применять в ней скрабы. Я скраблюсь кофе - дешево и сердито.
4) Для тела оливковое масло, грецкого ореха либо из виноградных косточек - чередую.
5) Крем для рук - белорусский Белита. Сейчас пользуюсь 2-мя Оливковым и Облепиховым.
Маски можно купить тоже Кристина - очень неплохие и не дорогие.
Сама такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения