10
Опять про выпадение и восстановление...
Девы, вот многие пишут, что после выпадения ушел объем, проплешины появились, вообщем-волос стало мало, реально меньше, чем когда-то было и было заложено "генетически" чтоли... А кому реально удавалось воостановить тот объем, что был раньше?? вот я не могу понять: у меня реально крысиный хвостик щас-повыпадали после стрессов волосы. Но я постоянно делаю маски -какие только ни делала-волосики новые появляются, "ежик" на голове тоже виден (ну что новые волосы растут) от масок, а реально объема как не было после выпадения, так и не стало их больше-моих многострадальных волосенок!!! Есть тут счастливчики, кому реально удалось!? поделитесь секретом! Кто снова "нарастил" себе свои волосы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот многие пишут, что после выпадения ушел объем, проплешины появились, вообщем-волос стало мало, реально меньше, чем когда-то было и было заложено "генетически" чтоли... А кому реально удавалось воостановить тот объем, что был раньше?? вот я не могу понять: у меня реально крысиный хвостик щас-повыпадали после стрессов волосы. Но я постоянно делаю маски -какие только ни делала-волосики новые появляются, "ежик" на голове тоже виден (ну что новые волосы растут) от масок, а реально объема как не было после выпадения, так и не стало их больше-моих многострадальных волосенок!!! Есть тут счастливчики, кому реально удалось!? поделитесь секретом! Кто снова "нарастил" себе свои волосы)))
Ох
состояние волос и кожи - это внутреннее состояние вашего организма
необходимо начинать с этого, очищение, питание
необходимо начинать с этого, очищение, питание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения