106

Цвет и длина-вечная мука.

Дамы, как на ваш взгляд мне лучше - с длинными мелированными волосами или стриженными темными? у меня опять начались метания. буду благодарна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, как на ваш взгляд мне лучше - с длинными мелированными волосами или стриженными темными? у меня опять начались метания. буду благодарна за советы.
Как на второй фотографии.
Мне верхний вариант больше понравился, и к лицу и практичней, особенно на зиму :)
P.S. Под шапки, капюшоны удобней гульки заворачивать :)
а мне больше темные короткие понравились... хоть оно и не практичнее. Я вот тоже челку вчера отрезала, а теперь думаю и что у меня под шапкой с ней будет?
со светлыми лицо попроще у Вас получается.
Я за гривку! С ней можно выглядеть всегда по-разному. С темными и короткими - отлично, но быстро надоест, знаю по себе.

Может быть скорректировать цвет? Сделать его более медовым? Тем более, что глаза карие?
Оба варианта хорошо, но в первом не видно толком прическу, а во втором лица :)))
Темные лучше. Светлые не понравились совсем. Ни прическа, ни цвет. Простит вас. Темные можно промелировать каштановыми или рыжими прядями.
Anonymous
мне нра темный цвет, но чтоб длинные)))
Только темные, нельзя вам светлые
Мне кажется темные Вам больше всего идут!!!мелированные не надо.. они вас простят.
Я за первый вариант.Светлые пряди,если они идут к лицу,освежают и молодят.Второй вариант стильнее,но скучновато.В тёмный цвет закраситься всегда успеете!:))))
Я голосую за темный цвет (оч вам идет) и любую длину!
Я за длинные и светлые.
девочки, вы издеваетесь))
только укреплюсь в мысли, что темные-зе бест и надо перекраситься, так придет филлинг или талпа и снова собьют с толку!
ну что мне правда, каждые два месяца туда-сюда краситься?
мне больше с темными понравилась фотка, у вас внешность восточная на первый взгляд, поэтому вторая мне очень нра:)
И так и так хорошо, но мне больше светлые нравятся )
На мой взгяд вам идёт длинна волос как на первой фото и масса вариантов для причёсок,а тонировать можно пробовать и посветлее и потемнее,а вот на 2 фотке мне кажется вы старше выглядете.
а мне и так и так нра.Вас длинные волосы не бесят?меня они раздражают,когда отрастают-лезут везде,укладки-косы-хвосты...буэээ.А стрижка-это так удобно ,красиво и приятно.
Длинные и светлые (они не такие уж и светлые) вам намного больше идут.
с темными лучше
темные и длинные)))
Вы мне с темным цветом больше нравитесь.
с глазами только черные
Anonymous
Как мучительно отращивающая длину, скажу: "Не стригитесь" :))
Длинные, к тому же мелированные волосы, Ваш простят, имхо.
Я бы поэкспериментировала со стрижкой, цвет темный.
Я за укороченные, попробовать мелирование на них:)
я "за" длину. цвет волос имхо вам идет на обоих фотографиях.
С короткими, вы сразу "деловая" женщина, как бы властная, на высокой должности, а с длинными, такая девчонка, очень милая и добрая, выбирайте, какая вы больше по натуре-) + что у вас с работой, какая вы там-)
Светлые, с мелированием (добавить мёда в цвет) такой цвет кожи..мммм... Я за светлый! И подлиннее!)))
И так, и так нравится. Разные стили, но оба хороши.
Лучше с мелированными, длинными, как на 1-ой фото. Мелир вас освежает здорово, а с темными мрачновато выглядите.
ИМХО - темные волосы смотрятся натуральнее, подчеркивают тонкие черты вашего лица. Поэтому мне больше понравилось второе фото, где вы с темными короткими волосами. Светлое мелирование вас простИт - опять же ИМХО.
Насчет длины... думаю, стОит вам прислушаться к некоторым данным здесь советам, и вы еще молоды, можете носить длинные волосы, а длинные волосы - это всегда красиво, женственно и стильно (если, конечно, они ухоженные).
С темными мне понравилось
Лучше с длинными, можно темными
Девы, всем большое спасибо))
Выводы сделала, в ближайшее время пойду перекрашиваться. с результатами к вам-к вам, разумеется))
ну вот. а я все самое интересное пропустила:(
Мне понравилась фотка в очках, где волосы волосами в хвосте, а короткие темные, мне немножко показалось делают вас старше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения