34
Юля
Красота
8.11.10 17:42

черные точки у ребенка

У моей девочки 10 лет черные точки на носу, подбородке и лбу. Прыщей нет. Пубертатный возраст только еще в начальной стадии, т.е еще ребенок. Купила ей Клеросил для умывания для чувствительной кожи и салициловый лосьон без спирта. Пользуется утром и вечером, но точки на месте. Не знаю что еще сделать, чтобы не навредить и очистить кожу. Посоветуйте. Может витамины, думаю дрожжи. Голова тоже быстро жирнится и перхоть бывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей девочки 10 лет черные точки на носу, подбородке и лбу. Прыщей нет. Пубертатный возраст только еще в начальной стадии, т.е еще ребенок. Купила ей Клеросил для умывания для чувствительной кожи и салициловый лосьон без спирта. Пользуется утром и вечером, но точки на месте. Не знаю что еще сделать, чтобы не навредить и очистить кожу. Посоветуйте. Может витамины, думаю дрожжи. Голова тоже быстро жирнится и перхоть бывает.
Юля
ребенка в 10 лет к косметологу!
может, стоит для начала проконсультироваться с несколькими врачами по вопросу проблемы и косметолога,
к косметологу она всегда успеет, в 10 лет организм растет и меняется!
не стоит слушать тех, кому уже нечего терять!!!
пластыри...
Anonymous
У моего мальчика в 10 лет тоже точки черные есть. Тоже отвести?
Anonymous
Есть специальные пластыри на нос, хорошо поры прочищают
А у моей доченьки 7 лет, и тоже стали появляться черные точки на носу, немного, две-три. Я аккуратно сама удаляла, плотные такие. Но регулярность их появлений настораживает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения