33
Anonymous
Красота
9.11.10 14:34

Перхоть. Уже на грани.

Замучилась уже!
Причем она локально, прямо коркой от лобной части до макушки.
Делать то что?
Посоветуйте что то не супер дорогое.
Вот бонакуре от шварцкопф к примеру как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замучилась уже!
Причем она локально, прямо коркой от лобной части до макушки.
Делать то что?
Посоветуйте что то не супер дорогое.
Вот бонакуре от шварцкопф к примеру как?
Anonymous
согласна - фридерм деготь
не буду анонимничать. Почитала в инете и поставила себе сухую себоррею. Пишуть лечить серой, в каком виде то?
Трихологов у нас нет, куда бежать то?
Про фридерм почитаю сейчас
дипросалик попробуйте. И нервничайте поменьше.
Маски из репейного масла не пробовали делать?
мой паркимахерша мне честно не стала рекламировать дорогие шампуни своего салона, а посоветовала недорогие шампуни из дрогерий - те, где PH 5. Потому что обычные шампуни почти все сильно щелочные, это часто вызывает шелушение кожи головы. А PH 5 это слегка кислотная среда.
И действительно почти сразу помогло, и перхоть исчезла. Сейчас года два уже только такими шампунями и мою.
Наверное, и в аптеках тоже есть такие шампуни.
Всем спасибо за информацию.
Во первых копнув конечно нашлись врачи трихологи, записалась.
Во вторых выписав все названия пошла в аптеку и все изучила, делятся они в основном на борящиеся с грибком с содержанием кетоконазола и на дегтярные.
В третьих спасибо за народный рецепт, попробую репейное масло обязательно.

По поводу нервничать - проанализировав и все вспомнив пришла к выводу что началось это в начале 2009 года, после неудачного ЭКО, я вообще эмоционально очень устойчива, но наверное оттуда все и пошло.

В общем будем бороться, еще раз всем спасибо.
Сульсена.Продаётся в аптеке.ЗАмечательно помогает!!!
Недавно видела медицинскую передачку, они эту тему долго мусолили, нов конце-концов все таки присоветовали с проблемой злостной перхоти идти в аптеку за специальным шампунем, который убивает грибковцю инфекцию - потому что с ней ни один косметический шампунь в принципе не способен справится. Пол себе знаю - 1-2 мыться Низоралом избаляет от подобных проблем на годы
Сходите к доктору желательно к хорошему терапевту для начала, у меня была проблема с перхотью, ходила по дерматологам, соскобы на грибы кстати делала, но помог терапевт который отправил на абд. УЗИ - оказалось проблема в желчном, прошла лечение, сборы желчегонные пропила и проблема исчезла. А до этого тоже кучу денег на шампуни извела без толку.
Anonymous
Шампунь и кондиционер надо брать для сухих волос.
Покупаю японскую косметику, без красителей и отдушек, там достаточно мягкие средства для ухода за собой. Ни разу не было, чтобы японский шампунь вызывал перхоть.
дерматолог, трихолог -врачи есть на это.
Я пользовалась советами из инета, но только дерматолог смог мне подсказать то, что действует.
Попробуйте Виши шампунь от перхоти. Я не знаю человека. которому он не помог. хотя все кроме шампуня у них Г...
Anonymous
Шампунь сульсена форте 2% или паста...Отличные вещи, я 3 года страдала,перепробовала много шампуней с дегтем и цинком,даже гормональные мази пробовала-результат ноль.От безнадеги пошла в аптеку и купила шампунь(паста мне не очень помогла),результат есть:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения