19

30 лет

Всем, здрасте! Прошу людей знающих о помощи. Мне 30 лет, кожа лица сухая и тонкая, очень чуствительная, уже есть под глазами морщинки и носогубки наметились. Вопрос заключается в следующем- что в таком возрасте нужно начинать делать для кожи лица с учетом типа кожи? Я не разу не была у косметолога, никогда не делала массажи ичистки...Подруга советует начать делать какие-то уколы витаминные крсом...? Я пока не поняла, что это за уколы и на сколько хватает эффекта...может кто делала...поделитесь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, здрасте! Прошу людей знающих о помощи. Мне 30 лет, кожа лица сухая и тонкая, очень чуствительная, уже есть под глазами морщинки и носогубки наметились. Вопрос заключается в следующем- что в таком возрасте нужно начинать делать для кожи лица с учетом типа кожи? Я не разу не была у косметолога, никогда не делала массажи ичистки...Подруга советует начать делать какие-то уколы витаминные крсом...? Я пока не поняла, что это за уколы и на сколько хватает эффекта...может кто делала...поделитесь....
выложила
это все понятно конечно...просто пишут, что лучше предупредить, чем потом исправлять..., а у меня лоб уже полный... п.....-ц, как стиральная доска:(
Просто на фотках не видно
Мне 31, морщин нет. Расскажу просто, что я с собой делаю, начала с 29 лет. Пилинги поверхностные осенью, но не срединные и тем более не глубокие - это пока не нужно. А вот легкие курсом само то, что нужно. Биоревитализация ИАЛ-системз 2 раза в год по 3 сеанса - это очень хорошее глубокое увлажнение кожи, в основе гиалуроновая кислота. На лоб, между бровей и на внешние уголки глаз 2 раза в год ботокс - чтобы не образовывались морщинки на лбу и гусиные лапки у глаз. Носогубки пока ничем не колю, ИАЛ-а достаточно. Дома маски увлажняющие и очищающие пару раз в неделю, хорошие профессиональные крема, подобранные косметологом. Периодически у косметолога же делаю массаж лица. При таком уходе рассчитываю лет до 35 - 40 без морщин вовсе прожить, а если повезет, то и дольше. А, ну и конечно - правильное питание и спорт.
ну на конец то, хоть один толковый ответ..., а тоя я уже испугалась, что только у меня в 30 лет такие дела...Если вы в Москве делаете, не можете ли вы подсказать место, а еще лучше конкретного мастера...и по цена сориентируйте пожалуйста. И еще ...давно хочу ботекс в лоб, т.к. мимика у меня уж очень активная, при разговоре лоб просто в стиральную доску превращаю....он не вреден, от него потом хуже не будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения