46
Anonymous
Красота
16.11.10 00:42

кожа на животе после беременности.

кожа на животе после беременности обвисла что ли, если можно так сказать. можно ли исправить тренировками?
стою - все отлично, но стоит наклониться или присесть и усе, финиш, складки и все выпирает :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кожа на животе после беременности обвисла что ли, если можно так сказать. можно ли исправить тренировками?
стою - все отлично, но стоит наклониться или присесть и усе, финиш, складки и все выпирает :(.
Anonymous
у меня так было. пока не скинула лишний вес. больше года подвисало пузо. щас ничего не висит. все как былО))
Ооохххх. как же быть-то? худеть эт понятно, ЗОЖ эт понятно.. а с кожей-то как быть?
автор, представьте на худой женщине/девушке висячую кожу после 2х кесаревых-ДАЖЕ стоя свисает!!! и ваша проблема будет не столь ужасной:)
причем в моем случае если только обрезать-там нервные окончания повреждены и мышци не сокращаются-т.е. никакие занятия не помогут! вот так и живу:(, а мне только 33, главная бяда-пляжжжжжжжж:(
маруся я
Автор, попробуйте масло от Локситан, восхитительный животик называется, очень хорошо дряблость убирает. И вообще, любое миндальное масло - ваш лучший друг :)
у меня после вторых родов такое, причем я худенькая, ни грамма лишнего веса, даже наоборот, а вот живот слегка подвисает и растяжки(((( Стоя еще ничего, а вот если наклониться, то атас просто(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения