34
Красота
16.11.10 14:25

эндоскопическая подтяжка лица

собственно весь вопрос, - кто делал, поделитесь впечатлениями, довольны или не стоит, у кого делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно весь вопрос, - кто делал, поделитесь впечатлениями, довольны или не стоит, у кого делали?
что, ни у кого нет опыта по этому вопросу?))
а вот подниму ка))
Писала недавно: мама делала у Мамедова, делала полностью (низ, веки и ещё где-то посередине что-то подтягивала :) вроде мышцы под скулами) Именно от средней этой подтяжки отёк около 4 месяцев, сейчас уже 2,5 прошло отёк всё ещё приличный... А так - по качеству она довольна, а как будет когда отек спадёт не очень понятно - он меняет лицо очень. Она жалеет что именно среднюю подтяжку делала, говорит надо было только веки и шею с контуром.
Первое время очень тяжело было - всё опухшее, глаза жутко красные, сейчас только отёк. Но кто-то тут Мамедова ругал - типа диплома у него нет... не знаю, я вроде как искала и отзывы читала и мама в клинике ещё до операции общалась с теми кто уже всё сделал - всё понравилось
Я делала чик лифтинг(средняя часть)и глаза нижние и верхние.Отек ушел через 2 недели,т.е синяков и дикого отека не было.Сейчас месяц как сделала-разрезы внизу ещё розовые,отека нет,глаза(у меня очень специфические глаза-кошачьи)не и изменились ни капли.Вид- стала свежо выглядеть ,ну лет так 6-7 точных ушло.Делала у Блохина.
Эндо знакомые пластики не советуют делать-результат не долгий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения