99
Anonymous
Красота
17.11.10 21:37

очень длинные волосы

У меня очень длинные густые волосы, длина почти закрывает попу! Мне жалко их отстригать, но уже не хватает фантазии что с ними делать кроме косы? Вот на работе предстоят новогодние праздники, какую прическу можно сделать на волосы такой длины? С распущенными можно или лучше не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня очень длинные густые волосы, длина почти закрывает попу! Мне жалко их отстригать, но уже не хватает фантазии что с ними делать кроме косы? Вот на работе предстоят новогодние праздники, какую прическу можно сделать на волосы такой длины? С распущенными можно или лучше не стоит?
Anonymous
+1 к тому, чтобы немного подстричь. Сама всегда до талии ровняю
Anonymous
Мне сильно кажется, что это не очень красиво.. Оптимально - до талии.
У меня самое волосы очень густые, но в 18 лет отрезала и никогда не вознкиало желания их растить. Сейачс мне 38. Нощу полудлинные стрижки до плеч - и красиво, и стильно, и густота видна.
Ася
распущенные волосы такой длины смотрятся неаккуратно в любом возрасте. на самом деле смотрится это как будто только с постели встала...
делайте красивую косу, какую нить необычную...
а я бы вообще сделала по-короче...
сомневаюсь, что у вас густые и блестящие волосы ниже попца. скорее всего на концах тонкие и смотрятся неопрятно. так обычно и бывает при такой длине. уж лучше красивые волосы до середины спины, чем непойми что ниже жепы. мне лично неприятно когда такие вот русалки своими волосами ко мне прислоняются. они электризуются, прилипают и лезут кругом. бе.
фото волос:
http://s010.radikal.ru/i314/1011/09/eb8ab406aa10.jpg
http://i057.radikal.ru/1011/f6/9d620291f57f.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1011/52/5494f0aa1533.jpg

волнистые от косы, а так прямые, думатете стоит отрезать? Жалко((
автор
Шикарные!! не обрезайте ни в коем случае
я не буду вторить хору комплиментов и анонимно не буду. Мне не нравится, если честно. Густые? Да. Красивые? Это как сказать...Простовато смотрятся такие распущенные волосы. Коса тем более, только кокошника не хватает...особенно когда представлю себе это в быту и повседневной жизни, неудобство себе и окружающим...Я тоже такой (почти) длины волосы имела в школе и никогда больше не хочу. Поехали, помню, на первом курсе в колхоз, баня была 3 км от деревни, когда после бани шли назад осенью в деревню - все с полу- или сухими, а с мокрыми волосами - все, мое терпение лопнуло. Приехала в город и обрезала до плеч, до этого родители не разрешали.
Я считаю, что максимум до талии красивая длина, и то у очень молоденьких стройных девушек, и то далеко не у всех, от типа внешности зависит.
А густота - она в длинной стильной стрижке даже больше подчеркивается. Правда, и ухода больше.
Спасибо всем за отзывы и советы!) Стричся решила не буду, если только подровнять и освежить концы, но это я раз в 2-3 месяца обязательно делаю! И с прической определилась, конский хвост!)Да мороки хватает, но думаю если постригу, уже такой длины не будет никогда!
автор
Вы уже решили, но все равно напишу свое мнение. Ваши волосы прекрасны и коротко стричь не надо, больше не вырастите до такой длины. Но и такая длина как у вас - это слишком длинно. Присоединяюсь ко всем, кто вам советует - подстричь до пояса, а там можно и по одной длине, можно слегка уровнями для формы и объема. На таких длинных как у вас нет формы, смотрятся хорошо только свежерасчесанные и только сзади, спереди и сбоку очень по-простецки. Единственная прическа - это хвост и то если не спутается и вы будете постоянно следить и расчесывать его. Еще такие волосы смотрятся на молоденьких нормально, как женщина становится старше - выглядит как престарелая русалка с распущенными.
Anonymous
Смотрели мультик смешарики "куда ведут желания"? Так вот там Нюша просила прическу по-сов-ре-ме-ней. http://gudki.com/uploads/posts/2010-05/1273335684_smeshariki_kuda_privodjat_zhelanija_4.jpg

очень вы мне ее напомнили :)
Anonymous
Вот чо нашла :)

Распущенные волосы такой длины смотрятся восхитительно.
Автор, у Вас красивые волосы, но слишком длинные. От того, что Вы их обрежете, красота их не уменьшится. Я сама очень долго носила волосы до талии, они у меня тоже очень густые, все жалко было резать. Сейчас ношу чуть ниже лопаток постриженные небольшой лесенкой - стало намного красивее. От совсем длиных волос как у Вас вид какой-то бабский, имхо, только не обижайтесь
У меня длинные пряме волосы. Сейчас чуть-чуть не достают до талии. Ниже талии точно растить не буду, имхо - выглядит как-то не очень, мне лично не нравится. Что-то гармоничное в том что волосы до талии а не ниже.
Ношу распущеные, только по бокам, повыше ушей, закалываю крабиками.
Неудобства совершенно не вижу. Единственное - иногда прищемляю дверью машины.
По-моему в распущеными волосами не удобно в общественном транспорте. Попадут на поручень - кто-то схватит. Если давка в транспорте - то вообще наверно засада.
На вопрос о новогодней причёске отвечу так: слегка накрутитите чтоб волнистые были так, типо как от косы, и идите с распущеными.
без намерения обидеть - честное слово, на взрослых такие волосы со стороны смотрятся странно. На детях куда ни шло, типа "маленькая принцесса". А так "престарелая русалка" :)
Это такое излишество, как слишком длинные ногти, или длинная борода или закручивающиеся усы у немецких или индийских мужчин.
Максимальная длина - до пояса.
PS прочитала выше про длиноволосую крастоку на пляжной дискотеке. Согласна, в определенной атмосфере и роде деятельности это глаз цепляет, смотрится нарядно. Но в повседневной жизни - не то!
Волосы действительно ОЧЕНЬ красивые, как и фигура девушки, НО и длинные волосы должны иметь форму, украшающую девушку. Не волосы должны быть сами по себе красивыми, а девушка с ними. Например, так:

http://i45.beon.ru/67/31/463167/34/15193734/volosy_bolshaia1.jpeg

У меня есть несколько знакомых девушек, у которых волосы как и у Вас от постоянного нахождения в косе на голове лежат гладко, а от косы вьются. Так тоже не должно быть.

Отрежьте хоть немого, хоть до попы, и попробуйте их вытягивать утюжком или феном. (Хотя представляю, насколько это нелегко). И, конечно, немного объёма на голове.

А вообще вы, конечно, красавица. Представляю, Вам вслед наверно реально все оборачиваются!
Люди!!! У меня были такие волосы, как у автора. Это не носибельно! Отрезала до талии. Но все равно не носибельно. Распушенными выглядят красиво. Но не всегда это к месту. На совещалку с таким видоном не припрешься. В метро тоже. Представьте себе картинку, что рядом с вами такая краса и волосы, электризуясь тянуться к вам... бу! :)
С косой я выгляжу, как Марья-краса, тока кокошника на башку не хватает.
Коса вокруг головы красиво выглядит, но тут Тимошенко, сука, подгадила.
Обычно хожу с пучком, но уже тошнит.
Так вот вопрос. Где найти резинку, чтобы держала волосы в высоком хвосте? Обычно хвост съезжает через 5 минут вниз. Как такая резинка должна выглядеть? Может кто ссылочкой кинет?
Крик души
Смотрите красота http://www.forum.cosmo.ru/uploads/post-61103-1284376474.jpg .
http://imageshost.ru/photo/32897/id239634.html
http://blog.kp.ru/users/1972368/post132435502/
Хороший мастер - ваше все. Я б не резала, честно.
Anonymous
И все жа несмотря на природную красоту и гущину хоется добавить именно стильности, понятно то это свой такой стиль, но девушка молодая и имея такой бриллиант надо сделать чтоб он заиграл всеми гранями.
как-то так
А как Вы за такой красотой ухаживаете?
Не, не понимаю такой длины. Если волосы здоровые-густые-красивые, то красота видна и в стильной стрижке с градуировкой. При длине ниже лопаток. Ну или ровно подстриженные до пояса на крайняк.
неносибельно, перебор с длиной. На НГ как вам выше советовали найти мастера хорошего и косы креативные заплести. Но вообще я бы как минимум по пояс их обстригла, можд даже еще больше.
У меня длинные светлые волосы, но в меру длинные, чуть выше талии.
Не знаю, автор, волосы конечно у вас хорошие, но я бы обрезала не задумываясь, не жалко совсем, зачем такие? Мыть, сушить три часа, не уложить нормально.
Anonymous
В пучок соберите. Он, конечно, тяжелый и от шпилек голова болит, но зато смена имиджа и выглядит классно - толстый, низкий пучок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения