6
Anonymous
Красота
18.11.10 10:05

навеяно про пилинг

подскажите стоит ли делать пилинг, если кожа норма, морщин нет, кожа выглядит хорошо. нужен ли мне пилинг для профилактики или может еще что....делаю уходы в салоне, но не постоянно, дома делаю масочки разные............мне 30 лет........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите стоит ли делать пилинг, если кожа норма, морщин нет, кожа выглядит хорошо. нужен ли мне пилинг для профилактики или может еще что....делаю уходы в салоне, но не постоянно, дома делаю масочки разные............мне 30 лет........
Anonymous
у меня кожа комбинированная( совсем недавно узнала об этом), всегда считала, что ближе к нормальной, местами сухой..мне косметолог сказал, что т зона жирновата, а так норма....сейчас какие-то высыпания в области подбородка, но это скорее всего на сладкое....на счет пилинга, вроде здесь многие пишут, что надо избавляться от ороговевшего слоя, даже, если все и в норме, вот, и я подумала, что лучше будет для профилактики сделать, говорят , потом и крема лучше впитываются
Anonymous
ой, прям в тему. зашла на еву специально про пилинги разузнать. тоже 30 лет, тоже проблем сильных нет. но везде пишут, что пилинг - это очень полезно для профилактики старения. девочки, кто делает пилинги, пишите пожалуйста, какие вы делаете, сколько вам лет, надо-ли от людей прятаться потом, если да, то сколько дней, по цене сориентируйте, а то на сайтах клиник есть прайсы, а непонятно - цена за одну процедуру, или за всю серию и т.п. очень интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения