56
Омега 3 для улушения состояния кожи и волос
Всем здравствуйте! В последнее время стали ломаться ногти, выпадать волосы, зимой кожа сохнет. Короче, лапы ломит и хвост отваливается:) Прочитала здесь, что для улучшения состояния кожи и волос можно пропить и Омегу 3. Какой производитель лучше? Вроде читала, что лучше норвежский. В аптеках Омега 3 Форте Норвегия. Кто-то советует Викингомега. Какой комплекс посоветуете?
Заранее спасибо!
Модераторы, не переносите в здоровье, пожалуйста, там что-то никто не отвечает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! В последнее время стали ломаться ногти, выпадать волосы, зимой кожа сохнет. Короче, лапы ломит и хвост отваливается:) Прочитала здесь, что для улучшения состояния кожи и волос можно пропить и Омегу 3. Какой производитель лучше? Вроде читала, что лучше норвежский. В аптеках Омега 3 Форте Норвегия. Кто-то советует Викингомега. Какой комплекс посоветуете?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Знаете, я как-то пила омегу-3, вот такие 2 вида:
http://www.piluli.ru/product/Doppelgerc_aktiv_Omega-3
http://www.piluli.ru/product/Omegatrin
Кожа становилась лучше только на время приёма, ухоженно смотрелась, быстро проходили следы от прыщичков. Но после отмены всё возвращалось на прежний уровень. Так что возлагать особые надежды на сей БАД не стоит.
http://www.piluli.ru/product/Doppelgerc_aktiv_Omega-3
http://www.piluli.ru/product/Omegatrin
Кожа становилась лучше только на время приёма, ухоженно смотрелась, быстро проходили следы от прыщичков. Но после отмены всё возвращалось на прежний уровень. Так что возлагать особые надежды на сей БАД не стоит.
Омеганол
Мы все дома пьём Викинг Омега 3 норвежский, уже года 2 наверно, про кожу и волосы уже не помню, а вот что у дочки стал явный прогресс в учебе - это я запомнила...
Elteans
я пью ВикингОмега с марта этого года. Мне нравится! Ногтями можно шурупы завинчивать - такие крепкие стали, волосы тоже улучшились, блестят- я правда их уже не так мучаю осветлением и мелированием - перекрасилась в свой шатен. Кожа - меньше стало прыщиков на лице, сама кожа зааааметно улучшилась.
1
Anonymous
с нового года пью американский комплекс с омега 3-6-9. Начала пить "по случаю", но увидев результаты на коже через пару недель, бросать не стала. А потом и волосы удивили, пакля стала более послушной, блеск появился, эластичность. А к лету ближе еще и ногти порадовали, слоиться перестали вообще, и вроде как потолще стали. Сейчас кожа практически не сохнет, хотя с началом отопительного сезона всегда закупалась несколькими увлажняющими кремами и считала месяцы до отключения батарей. А в этот сезон, сама того не ожидая, обхожусь обычным кремом гаренье в красной баночке-шайбочке. Плюс иногда масла использую (и для волос тоже), ши, виногадных косточек, кокосовое. Ногти чудесные, волосами тоже довольна, тонкие правда и пушатся, но хоть мягкими стали, а не соломой торчат.
Больше ничего в жизни не меняла своей, так что уверена, что это благодаря омеге. Да, и без нее рыбу я ела, вся семья любит форель и семгу, и на парУ, и запеченая, и соленая на столе у нас часто. А вот оказывается нехватало этого. Сейчас и детям стала давать омегу. Но у них еще месяца нет после начала приема, так что не знаю, есть польза какая или нет :)
Больше ничего в жизни не меняла своей, так что уверена, что это благодаря омеге. Да, и без нее рыбу я ела, вся семья любит форель и семгу, и на парУ, и запеченая, и соленая на столе у нас часто. А вот оказывается нехватало этого. Сейчас и детям стала давать омегу. Но у них еще месяца нет после начала приема, так что не знаю, есть польза какая или нет :)
мерц я пила, помогло
Мне косметолог посоветовала Elteans. Судя по ее рекомендации и отзывам в интернете, очень эффективное средство.
Подскажите знающие,я принимаю Бады периодически,заказываю с айхерба.Так вот у меня стал вопрос - принимаю Борадж ойл- это одно и то же с Омегой 3 6 9 или надо отдельно еще и Омегу покупать? Если Омегу отдельно подскажите какие лучше и вит Е тоже надо отдельно покупать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения