24
Девы, успокойте! Целлюлит!
Милые Еварушницы, подскажите, кто знает или испытал на себе...
Делала у опытного! мастера курс антицеллюлитного массажа банками..около 10 процедур (каждый день и через день)...целлюлит был не сильный, а теперь такое ощущение, что стало все в 2-3 раза хуже...
После курса прошло только 2 дня...массажистка уверяет, что через 4-5 дней после сеанса все будет отлично...что это пока что-то типа внутреннего отека, который спадет...
А мне в отпуск через неделю.. :sad1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые Еварушницы, подскажите, кто знает или испытал на себе...
Делала у опытного! мастера курс антицеллюлитного массажа банками..около 10 процедур (каждый день и через день)...целлюлит был не сильный, а теперь такое ощущение, что стало все в 2-3 раза хуже...
После курса прошло только 2 дня...массажистка уверяет, что через 4-5 дней после сеанса все будет отлично...что это пока что-то типа внутреннего отека, который спадет...
Anonymous
Целлюлит, целлюлит.... к каждой бабе прибит...
Anonymous
Успокаиваю - целюлит является признаком женского здоровья! :) Женский организм так построен (в том числе на гормональном уровне), что отсутствие целлюлита говорит, скорее, о неполадках репродуктивной функции.
нет лучшего средства от целлюлита, чем спорт. У меня он исчез после 3-х месяцев хождения на фитнесс пару раз в неделю
Увы и ах, всякие кремы-массажи-обертывания и прочее - это только в ЛУЧШЕМ случае временный результат, в худшем - деньги на ветер.
Только улучшение питания и спорт (ПРАВИЛЬНО подобранные упражнения. К примеру, 2 раза в неделю по 10 раз чего-то там подергать ногами - не то, или там силовые упражнения, хоть какие - но сами по себе.
И то эьто надо делать РЕГУЛЯРНО.
А массаж - это так, для видимости. Тожэе ничего, но постоянного результата, как и другие пассивные процедуры, не даст.
Только улучшение питания и спорт (ПРАВИЛЬНО подобранные упражнения. К примеру, 2 раза в неделю по 10 раз чего-то там подергать ногами - не то, или там силовые упражнения, хоть какие - но сами по себе.
И то эьто надо делать РЕГУЛЯРНО.
А массаж - это так, для видимости. Тожэе ничего, но постоянного результата, как и другие пассивные процедуры, не даст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения