7
шрам
В 17 лет я поцарапала лоб, занесла грязь(поиграла в футбол, ага:-)) ) Царапина воспалилась, сильно, попала в итоге в больницу. Короче, остался шрам.Втянутый такой, приличных размеров. До недавнего времени скрывала челкой, теперь надоело. Хочу убрать.Во-первых, не знаю где, какие технологии существуют , сколько это может стоить и какие риски.
В принципе, знакомые говорят, что шрам меня не портит, а мне трудно судить. В любом случае, буду признательна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 17 лет я поцарапала лоб, занесла грязь(поиграла в футбол, ага:-)) ) Царапина воспалилась, сильно, попала в итоге в больницу. Короче, остался шрам.Втянутый такой, приличных размеров. До недавнего времени скрывала челкой, теперь надоело. Хочу убрать.Во-первых, не знаю где, какие технологии существуют , сколько это может стоить и какие риски.
В принципе, знакомые говорят, что шрам меня не портит, а мне трудно судить. В любом случае, буду признательна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения