15
Как бороться с хной?
девочки, у кого был опыт - посоветуйте. Надоел рыжий цвет волос. Красила раньше одной хной - после нескольких масляных масок цвет почти сходил. А после сейчас попалась жуть какая яркая и не смывается совсем. Свои волосы светло русые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у кого был опыт - посоветуйте. Надоел рыжий цвет волос. Красила раньше одной хной - после нескольких масляных масок цвет почти сходил. А после сейчас попалась жуть какая яркая и не смывается совсем. Свои волосы светло русые.
я лашевской хной недавно покрасилась, покупала коричневую - так она мне наоборот рыжину от предыдущих покрасок убрала :)
opasnaja ves hna, esje bivaet v zeljenij cvet pokrasit volosi..brr
Что-то не особо мне помогла маска с лимонным соком, но буду наверное маслом питать всё-таки недели три, а к новому году глядишь решусь на что-то. Вселяет оптимизм то, что я уже 2 раза делала на окрашенные хной волосы хим.завивку и никаких неприятных последствий не было. Но с завивкой я завязала, хочу живые волосы, но красивого оттенка.
тоже красилась хной лет 7 наверное..сейчас надоела рыжита..покрасилась обычной краской светло каштановой..когда краска почти смылась сделала смывку 3 раза подряд потом мелирование и на мелировку тонирование...вроде ничего уже не рыжая
Инна
Ваш шампунь+1ч.ложка чайной соды и мыть как обычно моете.Я смывала краску может и хну так смоет попробуйте только сода сушит.Потом маслом "покормите".
Anonymous
Эх, а я бросила это неблагодарное занятие. Мой волосы хна не красит, слишком темные для нее. Только как укрепляющую маску использую, минут на 10-15 на корни. Рыжеватый получается оттенок сла-а-а-а-а-а-абый и только если против солнца встать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения